Fluminense marca no fim e vence na estreia da Copa São Paulo

Tricolor encontrou dificuldade diante do Porto Vitória-ES e só abriu o placar aos 46 minutos da segunda etapa

Fluminense foi mal na estreia, mas conseguiu garantir os três pontos diante do Porto Vitória-ES
Fluminense foi mal na estreia, mas conseguiu garantir os três pontos diante do Porto Vitória-ES Fluminense foi mal na estreia, mas conseguiu garantir os três pontos diante do Porto Vitória-ES

O Fluminense estreou com vitória na Copa São Paulo 2023. Nesta terça-feira (3), no Estádio Joaquim de Morais Filho, na sede de Taubaté, o Tricolor bateu o Porto Vitória-ES pelo placar de 1 a 0 e conseguiu os três primeiros pontos mesmo jogando abaixo do esperado.

Com o resultado, e devido à vitória do Imperatriz-MA por 3 a 0 sobre o Taubaté, anfitrião do Grupo 14, o Tricolor fica com a segunda colocação, podendo garantir a classificação na próxima rodada.

A equipe carioca, comandada por Ricardo Resende, fez um primeiro tempo morno. Criou chances claras, mas pecou na finalização, enquanto o Porto Vitória administrava os primeiros 45 minutos com boa marcação e tentando explorar os contra-ataques.

Na volta do intervalo, o Fluminense aumentou a pressão, chegou a acertar a trave da equipe capixaba, mas não conseguiu balançar a rede. As tentativas pelo jogo centralizado aumentaram o volume de jogo, mas pareciam em vão.

No entanto, aos 46 minutos, quando o árbitro já havia assinalado o período de acréscimos, Agner acertou belo chute com a perna canhota, no canto direito, e deu números finais ao duelo.

O próximo compromisso do Tricolor será na sexta-feira (6), novamente às 17h15, dessa vez contra o Imperatriz-MA.

Velório de Pelé em Santos: multidão se despede do Rei do Futebol