Flamengo vence o Bragantino por 2 a 1 no Brasileirão Feminino

Vitória das cariocas foi na 1ª rodada após o retorno da competições, que foi paralisada durante a Copa América

Flamengo venceu o Bragantino
Flamengo venceu o Bragantino Flamengo venceu o Bragantino

Pela 14ª rodada do Brasileirão Feminino, o Flamengo venceu o Bragantino por 2 a 1 na tarde de quarta-feira (3), na Gávea.

Os gols rubro-negros foram marcados por Crivelari e Isadora. Com o resultado, o Mengão somou 24 pontos e garantiu classificação com uma rodada de antecedência para a próxima fase do campeonato.

Aos 11 minutos, o Mengão abriu o placar. Monalisa cobrou escanteio na área e Crivelari desviou de cabeça para marcar seu primeiro gol com o camisa do Fla. Aos 20’, o Bragantino deixou tudo igual com Raquel, que chutou da entrada da área.

Nos minutos finais do primeiro tempo, as Meninas da Gávea passaram a frente no marcador. Isadora recebeu na ponta esquerda, limpou a marcação e acertou um lindo chute no ângulo para marcar um golaço: 2 a 1.

As Meninas da Gávea voltam a campo no próximo domingo (7) para enfrentar o Santos, às 11h (de Brasília), na Arena Barueri, pela 15ª rodada do Brasileirão Feminino.