Fausto Vera desfalca o Corinthians contra o Juventude nesta terça

Volante, que ainda busca marcar seu primeiro gol pelo Timão, tomou o terceiro amarelo e cumprirá suspensão automática

Fausto Vera em treino recente

O cartão amarelo tomado aos 4 minutos do segundo tempo na vitória por 2 a 0 sobre o Cuiabá vai custar caro para o volante Fausto Vera: como foi o terceiro, ele cumprirá suspensão automática.

Vera é, portanto, ausência certa no duelo com o lanterna Juventude nesta terça-feira (4), às 21h30, no estádio Alfredo Jaconi, em Caxias do Sul. O confronto marca a abertura da 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Anunciado em julho com contrato até final de 2026, o argentino de 22 anos ainda busca marcar seu primeiro gol pelo Timão, o que precisará esperar até a rodada 31 para possível nova chance.

No momento, o Alvinegro ocupa a 4ª posição da competição nacional, com 50 pontos. O Alviverde, que vem de derrota para o Athletico-PR por 2 a 0, é o 20º e último colocado, com 19.