‘Faltou tranquilidade’, lamenta goleiro santista João Paulo

Capitão do Peixe vê clássico com o Corinthians decidido no detalhe e em 'lance infeliz'; rival venceu por 1 a 0 na Vila Belmiro

Goleiro e capitão João Paulo

Capitão do Santos, o goleiro João Paulo lamentou as circunstâncias da derrota por 1 a 0 para o Corinthians na noite deste sábado (22). "Quando a gente ficou com um jogador a mais, faltou tranquilidade", avaliou, em referência à expulsão de Yuri Alberto no final do primeiro tempo.

"Tivemos 15 minutos em vantagem numérica e um lance infeliz do Barbosa", acrescentou sobre a segunda expulsão da noite: o meia Lucas Barbosa, do Peixe, que havia acabado de entrar na etapa final na Vila Belmiro. "Clássico é detalhe".

O Timão sobe um degrau e assume provisoriamente a 4ª colocação do Campeonato Brasileiro, com 57 pontos. O Alvinegro Praiano continua em 12º lugar, com 43.

Detalhe: o Santos não perdia para o Corinthians há oito anos na Vila. E também deixou escapar a chance de emendar uma sequência de três vitórias seguidas, algo que não ocorre desde 2019.