Erison brilha e São Paulo vence o Tigre em 'batalha' na Sul-Americana

Atacante marcou duas vezes e garantiu os primeiros três pontos do Tricolor Paulista na competição continental

Após onze anos, São Paulo e Tigre voltaram a se enfrentar pela Copa Sul-Americana. Em um jogo bastante tenso no José Dellagiovanna, o Tricolor Paulista venceu por 2 a 0, com gols de Erison.

Com o resultado, o São Paulo ganha os primeiros três pontos no torneio e fica na liderança do grupo D. Já o Tigre não soma pontos e fica na lanterna.

Agora, o São Paulo volta a campo na terça-feira (11), às 21h30 (de Brasília), diante do Ituano, na estreia da Copa do Brasil.

São Paulo e Tigre se enfrentaram pela primeira rodada da Copa Sul-Americana

O primeiro tempo foi bastante quente, com chuva de cartões amarelos e muitas faltas. O São Paulo cometia muitos erros e Rafael precisava se esforçar para evitar o gol dos argentinos.

O Tricolor até levou perigo ao adversário, mas nada que mudasse o placar de 0 a 0. O jogo truncado permaneceu até o final dos primeiros 45 minutos.

Erison faz dois e dá a vitória ao São Paulo

Já no segundo tempo, o São Paulo viveu seu melhor momento. Com oportunidades claras, Michel Araújo teve a chance de fazer um golaço, mas foi interceptado. Na sequência, Erison finalizou e abriu o placar para o Tricolor Paulista.

Após o tento, o Tricolor passou a dominar mais a partida e trocar passes em seu campo de defesa. O Tigre sentiu o gol e passou a ter dificuldades. Aos 28 minutos, Erison foi lançado por Alan Franco, finalizou de fora da área, a bola desviou na defesa, cobriu o arqueiro Marinelli e morreu no fundo das redes do Tigre. Era o segundo do Tricolor Paulista.

O São Paulo passou a administrar o placar, enquanto o Tigre pouco criava oportunidades e não levava perigo ao gol adversário, mantendo o placar em 2 a 0 para os brasileiros.

TIGRE 0 x 2 SÃO PAULO

Local: Estádio José Dellagiovanna, Tigre, Buenos Aires, Argentina

Data e horário: quinta-feira (6), às 21h (de Brasília)

Árbitro: Esteban Ostojich-URU

Assistentes (também uruguaios): Nicolas Taran e Horacio Ferreiro

4º árbitro: Andres Matonte-URU

VAR: Angelo Hermosilla-CHI

Cartões amarelos: Luciatti, Alexis Castro, Armoa (Tigre); Rodrigo Nestor, Wellington Rato, Rafinha, Beraldo (São Paulo)

Gols: Erison aos 11’/2T e aos 28'/2T (São Paulo)

TIGRE: Marinelli; Lucas Blondel (Badaloni), Aguilera, Luciatti e Montoya (Garay); Prediger (Agustín Cardozo), Alexis Castro (Armoa) e Menossi; Molinas (Zabala), Colidio e Retegui. Técnico: Diego Martínez.

SÃO PAULO: Rafael; Arboleda, Alan Franco e Beraldo; Nathan Mendes (Rafinha), Nestor (Marcos Paulo), Jhegson Méndez (Luan), Wellington Rato (Alisson) e Michel Araújo; David e Erison (Luciano). Técnico: Rogério Ceni.

Finalíssima! Nos pênaltis, seleção brasileira perde para a Inglaterra e fica com o vice; veja fotos