Em jogo eletrizante, Atlético-MG abre vantagem, mas América-MG arranca empate no Mineirão

Resultado não é bom para ambas as equipes, que seguem estacionadas na tabela

Hulk abraça o mascote do Atlético-MG após marcar gol no clássico
Zaracho e Hulk abriram vantagem, mas Mastriani empatou no Mineirão, com dois gols - (Foto: Pedro Souza/Atlético-MG)

Em jogo eletrizante e um tempo de cada time, Atlético-MG e América-MG empataram por 2 a 2, no Mineirão, pela 13ª rodada do Brasileirão. O resultado não é bom para nenhuma das equipes, já que ambos os times seguem estacionados na tabela – Galo e Coelho estão em 10º e 19º, respectivamente.

Durante o primeiro tempo, o time alvinegro abriu vantagem logo nos minutos iniciais, com Zaracho, que voltou a marcar. Algum tempo depois, Hulk aproveitou uma falha individual de Marcinho para aumentar a contagem no Mineirão. Até ali, o jogo parecia controlado para o Galo, que via o América-MG chegar, mas contava com uma tarde inspirada de Everson.

Já no segundo tempo, o Coelho não tinha nada a perder e foi para cima. Mastriani, que havia entrado na vaga de Aloísio ainda na etapa inicial, escreveu definitivamente seu nome na história do jogo. Finalizando mais, o Coelho fez por merecer e construiu o empate com dois gols do centroavante uruguaio — primeiro de cabeça e depois de letra. Um golaço!