Corinthians tem aproveitamento de 16,7% sem Renato Augusto de titular

Meia contundiu o joelho direito na última quinta-feira (6) e pode desfalcar o Timão por até dois meses

Renato Augusto deve desfalcar o Corinthians por até dois meses

A notícia de que Renato Augusto sofreu uma lesão no menisco do joelho direito e pode desfalcar o Corinthians por até dois meses deixou a torcida preocupada. Isso porque o Timão tem apenas 16,7% de aproveitamento na temporada sem o camisa 8.

O meia não foi titular em quatro partidas neste início de temporada e o Corinthians não conseguiu nenhuma vitória. Foram dois empates e duas derrotas. Com Renato Augusto, são sete vitórias e três empates.

Nos próximos dias, o camisa 8 vai passar por uma artroscopia, mas o prazo de recuperação varia de seis a oito semanas. Neste período, o Corinthians vai disputar a terceira fase da Copa do Brasil e praticamente toda a fase de grupos da Libertadores, além dos jogos válidos pelo Campeonato Brasileiro.

A lesão de Renato Augusto aconteceu na última quinta-feira (6), logo aos 14 minutos do primeiro tempo da vitória do Corinthians sobre o Liverpool, por 3 a 0, no Uruguai, pela primeira rodada da Copa Libertadores.

Na ocasião, o técnico Fernando Lázaro colocou Maycon, que é o favorito a ficar com a vaga na quarta-feira (12), quando o Corinthians vai até Belém enfrentar o Remo, no Estádio Mangueirão, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil.