Corinthians sai na frente, mas leva virada do Sport e é eliminado da Copinha

Felipe Augusto abriu o placar logo no começo da partida, mas Timão levou dois gols no segundo tempo e perdeu por 2 a 1

Garotada do Sport comemora

O Corinthians deu adeus à Copa São Paulo de Futebol Júnior. Neste sábado (14), o Timão perdeu para o Sport por 2 a 1, de virada, na Arena Fonte Luminosa e viu o time pernambucano avançar às oitavas da competição.

Na próxima fase, o Sport enfrenta o Cruzeiro, que bateu o Cuiabá por 2 a 1 também neste sábado. Felipe Augusto fez para o Corinthians, enquanto Fábio e Nassom marcaram para o time nordestino.

O Timão começou com tudo. Logo aos 11 minutos, abertura de placar. Cruzamento da esquerda na medida e cabeceio de manual de Felipe Augusto: para o chão e no canto.

No restante do 1º tempo, troca de ataques dos dois lados. O Corinthians com os contra-ataques e o Sport tentando propor mais o jogo.

O Timão sofreu com lesões. O autor do gol, Felipe Augusto, e Zé Vitor tiveram que deixar o jogo, com problemas. O Sport partiu para cima em busca do empate. E ele veio aos 20 minutos. Após bate rebate na área, Fábio empurrou para as redes.

Aos 30', a virada. Em nova jogada de bola aérea, Nassom ficou livre e cabeceou no cantinho para fazer 2 a 1 para os pernambucanos. O Timão tentou uma pressão final, mas não conseguiu balançar as redes.

De Djalminha a Antony: relembre 10 campeões da Copinha que já foram para a seleção brasileira