Corinthians goleia Palmeiras no Allianz e está na final do Brasileirão Feminino

Brabas já haviam vencido jogo de ida por 2 a 1; decisão do campeonato será contra o vencedor de São Paulo x Internacional

Jogadoras do Corinthians comemoram mais um gol diante do Palmeiras no Allianz Parque
Jogadoras do Corinthians comemoram mais um gol diante do Palmeiras no Allianz Parque Jogadoras do Corinthians comemoram mais um gol diante do Palmeiras no Allianz Parque

O Corinthians está em mais uma final do Brasileirão Feminino. Em pleno Allianz Parque, a equipe alvinegra goleou o rival Palmeiras por 4 a 0 na tarde deste sábado (10), no jogo de volta da semifinal. Na ida, as Brabas já haviam vencido por 2 a 1.

Adriana e Gabi Portilho no primeiro tempo, e Jheniffer duas vezes na etapa final, marcaram na goleada corintiana em jogo que registrou recorde do futebol feminino no Allianz: 11.450 pessoas estiveram presentes na arena.

Com o resultado na casa das rivais, além de avançar para sua sexta final seguida de Campeonato Brasileiro e de garantir a vaga para a Libertadores 2023, o Corinthians assegurou o direito de fazer o segundo jogo da decisão em casa. O adversário sairá do confronto entre São Paulo e Internacional. No primeiro jogo, empate por 1 a 1. A segunda partida será nesta segunda-feira (12), em Barueri.

Neste sábado, o primeiro gol saiu logo aos oito minutos em cobrança de pênalti. Após checagem no VAR (árbitro de vídeo), foi marcado toque no braço de Day Silva, do Palmeiras. Adriana bateu e fez 1 a 0 para o Corinthians.

O segundo veio aos 45’. Jaque cruzou na cabeça de Gabi Portilho, que testou firme para a rede: 2 a 0.

Com quatro minutos do segundo tempo, Morais deu assistência para Jheniffer, que saiu na cara do gol, ajeitou e finalizou para fazer o terceiro.

O quarto gol veio com 17 minutos da etapa complementar e novamente foi de Jheniffer. Desta vez ela completou cruzamento de Yasmim e fechou a conta: 4 a 0 para as Brabas.

Você lembra como era o mundo da última vez que CR7 não jogou a Champions?

" gallery_id="631a4ac3ca9084e7aa0003f9" url_iframe_gallery="esportes.r7.com/futebol/corinthians-goleia-palmeiras-no-allianz-e-esta-na-final-do-brasileirao-feminino-10092022"]