Com três gols no primeiro tempo, Grêmio vence Goiás na Arena

Comemorando aniversário de fundação, a equipe gaúcha superou o alviverde por 3 a 0. Jean Pyerre, Alisson e Cebolinha foram os autores dos gols

Gaúchos assumem oitava colocação do campeonato
Gaúchos assumem oitava colocação do campeonato Gaúchos assumem oitava colocação do campeonato

No dia da comemoração dos 116 anos de fundação, o Grêmiosuperou o Goiás na tarde deste domingo (15) por 3 a 0 e encerrou o primeiro turno com vitória. Jean Pyerre, Everton e Alisson marcaram os gols na Arena do Grêmio.

Com golaço de Gabigol, Flamengo vence Santos e leva primeiro turno

Com o resultado, o Imortal chegou aos 28 pontos e subiu para a oitava colocação na tabela. Por outro lado, a equipe de goiânia fica na 15ª e segue próximo da zona de rebaixamento.

Domínio gremista

O primeiro tempo da equipe gaúcha foi avassalador. Com 18 finalizações contra apenas quatro do Goiás.

Aos 29 minutos, Jean Pyerre presentou os torcedores com um golaço. O meio-campista recebeu no lado esquerdo, inalizou de fora da área e acertou o ângulo do goleiro Rangel. Sem chances para o arqueiro.

Os gremistas continuaram pressionando e não demorou muito para ampliar o placar. Três minutos depois do primeiro gol, Alisson recebeu na direita e cruzou na área. A bola passou por Diego Tardelli e sobrou para Cebolinha marcar seu sétimo gol no campeonato brasileiro.

Não satisfeito com o 2 a 0, os gaúchos ainda tiveram tempo para marcar mais um gol antes do término da etapa inicial. Aos 45 minutos, Cortez avançou pelo lado esquerdo e passou para Alisson. O atacante bateu colocado e fez um belo gol. Lance chegou a ser checado pelo var, mas o juiz confirmou o gol.

Segundo tempo

O Goiás começou a etapa final pressionando o Grêmio e conseguiu criar algumas chances, mas sem muito perigo para o gol de Paulo Victor. O Imortal conseguiu equilibrar as ações, levar perigo ao time alviverde e administrou o resultado.

Na próxima rodada, a equipe gaúcha visita o Santos, no próximo sábado (21), na Vila Belmiro, às 21h. No domingo (22), o Goiás encara o Fluminense em disputa direta para fugir da zona de rebaixamento, no estádio Hailé Pinheiro, às 19h.

GRÊMIO 3 x 0 GOIÁS

Local: Arena do Grêmio, Porto Alegre (RS)

Data-Hora: 15/9/2019 – 16h

Árbitro: Savio Pereira Sampaio (DF)

Auxiliares: Daniel Henrique da Silva Andrade (DF) e José Reinaldo Nascimento Junior (DF)

VAR: Caio Max Augusto Vieira (RN)

Público/renda: pagantes: 35.584; total: 41.733 / R$ 1.071.113,00

Cartões amarelos: Yago Felipe(GOI)

Gols: Jean Pyerre (27’/1ºT), Everton (31’/1ºT), Alisson (44/1ºT)

GRÊMIO: Paulo Victor; Galhardo, Paulo Miranda, David Braz e Cortez; Michel, Jean Pyerre e M. Henrique(Luan, aos 24/2ºT); Alisson (Patrick, aos 37/2ºT), Everton e Diego Tardelli(Luciano, aos 30/2ºT). Técnico: Renato Gaúcho.

GOIÁS: Rangel; Daniel Guedes, Fabio Sanches, Rafael Vaz e Marcelo Hermes; Gilberto Jr., Leo Sena(Marlone, aos 38/2ºT) e Yago Felipe; Michael, Rafael Moura(Leandro Barcia, no intervalo) e Kayke(Rafinha, aos 18/2ºT). Técnico: Ney Franco.