Com gol no fim, Náutico vence o Cruzeiro no Recife pela Copa do Brasil

Com gol de Gabriel Santiago, time pernambucano saiu na frente na partida de ida da terceira fase da competição

Gabriel Santiago comemora gol do Timbu ao lado dos companheiros

Com gol marcado por Gabriel Santiago, já nos minutos finais, o Náutico venceu o Cruzeiro, por 1 a 0, pelo jogo de ida da terceira fase da Copa do Brasil, nos Aflitos, em Pernambuco. Com o resultado, o time alvirrubro joga por um empate em Belo Horizonte - a Raposa precisa de dois gols de diferença

Durante toda a partida, o Cruzeiro foi melhor e ofereceu mais perigo ao adversário. Com mais finalizações e mais chances claras, o time celeste fez de Vágner, goleiro do Náutico, o destaque alvirrubro durante o jogo.

O Náutico, por sua vez, não conseguiu se fazer tão presente no campo de ataque, pelo menos na primeira etapa. Na segunda etapa, o técnico Dado Cavalcanti foi o principal responsável pela reação do Timbu.

Com jogadores mais jovens, como o atacante Júlio e o meio-campista Gabriel Santiago, o time da casa teve mais velocidade, mais ímpeto e aproveitou de algumas fragilidades celestes, para abrir o placar, já nos minutos finais da partida. Um prêmio para a vontade de ganhar do Náutico.

Próximos compromissos:

A partida de volta entre as equipes acontece no dia 25 deste mês, em Belo Horizonte, ainda sem local definido. Antes disso, no próximo domingo, dia 16, o Cruzeiro enfrenta o Corinthians, pela Série A do Brasileirão.