Campeonato Paulista - NO REFRESH

São Bernardo bate o São Bento em jogo marcado por temporal e até paralisação

João Carlos e Rafael Vaz marcaram os gols do duelo da 5ª rodada do Campeonato Paulista, no Estádio Primeiro de Maio

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Gramado do Estádio Primeiro de Maio durante paralisação no 1º tempo

São Bernardo e São Bento não tiveram facilidade no Estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. Sob muita chuva e um gramado completamente encharcado, os donos da casa levaram a melhor e venceram por 2 a 0 em jogo válido pela 5ª rodada do Campeonato Paulista.

Com o resultado, o time do ABC paulista chega a oito pontos, na 3ª posição do Grupo D. Já o time de Sorocaba fica com os mesmos oito, mas na 1ª colocação do Grupo C.

Com muita chuva, as equipes não conseguiam jogar. Todo passe tinha a bola travada em alguma poça do gramado. Aos 14 minutos, o árbitro Douglas Marques das Flores decidiu paralisar a partida.

Após mais de 40 minutos com o jogo parado, a bola voltou a rolar. O primeiro tempo não teve emoção, mas logo aos 10' do 2º tempo, o São Bernardo abriu o placar. Bela combinação entre Léo Jabá e João Carlos. O atacante ficou de frente para o gol e fez o primeiro.

Aos 22 minutos, Felipe Marques ampliou, mas a arbitragem marcou impedimento corretamente. O segundo do São Bernardo saiu oficialmente aos 38. Após pênalti, Rafael Vaz cobrou com perfeição, deslocou o goleiro e ampliou, dando números finais ao jogo.

Deu Verdão! Palmeiras vence o Flamengo e é campeão da Supercopa do Brasil; veja as fotos

" gallery_id="63d55f41cd77c0f2a40025a2" url_iframe_gallery="esportes.r7.com/futebol/campeonato-paulista/sao-bernardo-bate-o-sao-bento-em-jogo-marcado-por-temporal-e-ate-paralisacao-30012023"]