Campeonato Paulista - NO REFRESH

Na estreia do Paulistão, Botafogo vence a Portuguesa no Canindé

Victor Ramos, contra, e Salatiel fizeram os gols que deram a vitória ao Pantera no primeiro duelo das equipes

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Jogadores do Botafogo-SP comemoram gol no Canindé

Após sete anos, a Portuguesa voltou a disputar uma partida da Série A1 do Campeonato Paulista. Neste sábado (14), a Lusa recebeu o Botafogo-SP pela primeira rodada do torneio e foi derrotada por 2 a 0, com gols de Victor Ramos, contra, e Salatiel.

Com isso, a Portuguesa não soma pontos e fica na última posição de seu grupo, que ainda tem São Bernardo, Palmeiras e Santo André. Já o Botafogo-SP fica em primeiro, com três pontos na chave com Bragantino, Santos e Inter de Limeira.

Agora as equipes seguem a preparação para a próxima rodada. A Portuguesa enfrenta o Ituano, em Itu, na quarta-feira (18), às 20h30 (de Brasília). Já o Botafogo-SP recebe o Palmeiras na quinta (19), às 21h30 (de Brasília).

Os primeiros minutos foram bastante equilibrados com boas oportunidades para ambos os times. Os goleiros iam chamando a atenção devido as defesas que evitavam os gols do adversário.

Com a torcida da Portuguesa presente em grande número no Canindé, qualquer movimentação do adversário terminava em vaias. A partida foi ficando quente e o árbitro precisou acalmar os ânimos dos jogadores.

No último minuto de jogo, Fillipe Souto cobrou escanteio e a bola foi direto na cabeça de Victor Ramos. O zagueiro da Lusa tentou evitar, mas acabou marcando o gol contra.

Botafogo amplia e dificulta para a Lusa

Logo no início do segundo tempo, Salatiel, que já tinha tido um gol anulado no primeiro tempo, recebeu de Tarik e bateu cruzado na saída de Thomazella, ampliando o placar para a Portuguesa.

Com o placar favorável, o técnico Paulo Baier começou a fazer modificações em sua equipe, enquanto a Lusa tentava manter o controle para diminuir o placar. Aos 37', Paraizo descontou para os donos da casa, mas foi marcado impedimento.

Portuguesa 0 x 2 Botafogo-SP

Local: Estádio do Canindé, São Paulo (SP)

Data e hora: Sábado (14), às 15h30.

Árbitro: Thiago Luís Scarascati

Assistente 1: Marcelo Carvalho Van Gasse

Assistente 2: Vladimir Nunes da Silva

Var: Daiane Muniz dos Santos

Cartões: Marcel (Botafogo-SP)

Gols: Victor Ramos (contra) aos 50’/1T e Salatiel aos 4’/2T (Botafogo-SP)

PORTUGUESA: Thomazella; Pará, Victor Ramos, Patrick e Fabiano (Thallyson); Gustavo Bochecha (Daniel Costa), Madison e Lucas Nathan (Misael); João Victor, Pedro Bortoluzo (Paraizo) e Richard (Gustavo Ramos). Técnico: Mazola Jr.

BOTAFOGO-SP: Rafael Pascoal; Vidal, Lucas Dias, Marcel e Diogo Silva; Jean, Tárik (Guilherme), Fillipe Souto (Mantuan) e Edson Carioca (Robinho); Salatiel (Caio Dantas) e Osman (Lucas Lourenço). Técnico: Paulo Baier.

Aposentado, Bale acumula milhões com carros de luxo, mansões e campos de golfe; confira