Campeonato Paulista - NO REFRESH

Artilheiro do Palmeiras em 2022, Rony desencanta antes de estreia no Paulista

Atacante marcou seus primeiros gols na pré-temporada no último jogo-treino, diante do Monte Azul, nesta terça-feira

Campeonato Paulista|Do Live Futebol BR

Rony, atacante do Palmeiras

Artilheiro do Palmeiras em 2022 com 23 gols, Rony marcou seus primeiros gols na pré-temporada no último amistoso do Verdão, diante do Monte Azul, nesta terça-feira (10). O camisa 10 alviverde fez os dois primeiros gols da partida, que terminou com goleada por 4 a 0 em três tempos.

Titular após sair do banco pela manhã, na vitória contra o Audax, Rony abriu o placar contra o Monte Azul no início do primeiro tempo, cobrando pênalti sofrido por Endrick. Na etapa final, o camisa 10 aproveitou cruzamento de Breno Lopes, ganhou na disputa aérea e cabeceou para abrir 2 a 0 no placar do Allianz Parque.

Apesar de ser apenas um jogo-treino e contra um adversário de nível inferior, que vai disputar a Série A2 do Campeonato Paulista, os gols foram um bom sinal para o Palmeiras a poucos dias da estreia no Paulistão. O atacante não vai entrar em campo 'zerado' neste sábado (14), às 18h30 (de Brasília), quando o Palmeiras recebe o São Bento no Allianz Parque.

Rony foi o artilheiro do Palmeiras em 2022, com 23 gols em 63 partidas somando todas as competições – Campeonato Paulista, Copa do Brasil, Brasileirão, Libertadores e Recopa Sul-Americana. O desempenho do camisa 10 na Libertadores foi particularmente eficiente, com sete gols em 10 partidas pelo torneio internacional.

Com os dois gols marcados contra o Monte Azul, Rony terminou a pré-temporada como vice-artilheiro do Palmeiras, empatado com o argentino Flaco López, que também marcou na tarde desta terça-feira. O maior goleador do Verdão foi Dudu, com três gols nos amistosos.