R7 Esportes NO REFRESH

Nova Iguaçu empata com o Boavista e segue na lanterna

Com o 1 a 1 em casa, Esquadrão da Baixada permanece na última posição da tabela; Boavista segue próximo ao G4 do Cariocão

Campeonato Carioca|Do Live Futebol BR

Dedé, autor do gol que empatou o jogo para o Nova Iguaçu

Tudo igual na partida entre o Nova Iguaçu e o Boavista pela quinta rodada do Campeonato Carioca. As equipes ficaram no 1 a 1 na tarde desta quinta-feira (10), no Estádio Jânio Moraes, conhecido popularmente como "Laranjão".

Com o empate em casa, o Nova Iguaçu ainda permanece na última posição da tabela no estadual, agora com dois pontos conquistados em cinco jogos. Por outro lado, o Boavista vive um momento diferente. A equipe de Saquarema segue próxima ao G4 com seis pontos ganhos - uma vitória, três empates e uma derrota.

A partida na Baixada Fluminense contou com boas chances para os dois times, que souberam aproveitar as jogadas e marcaram logo na primeira etapa. Os visitantes saíram na frente com gol de Di María, ainda aos 12'. No lance, a bola sobrou para Matheus Alessandro, que chutou rasteiro para o atacante que só teve o trabalho de completar.

O empate do time mandante veio dez minutos depois. Em boa trama do ataque, Dieguinho deu passe em profundidade e a bola sobrou para Dedé marcar e deixar tudo igual.

A segunda etapa começou com lance feio pelo alto, quando Gilberto, zagueiro do Nova Iguaçu, se chocou com Di María, do Boavista. O atacante levou a pior, mas foi atendido e voltou rapidamente para a partida.

As equipes ainda criaram outras oportunidades, porém, não conseguiram ampliar o placar e a partida terminou empatada no Laranjão.