Fluminense conta com retrospecto de gols no Fla nos minutos finais

Dos últimos oito jogos, foram seis vitórias, todas com gols no final da partida; próximo clássico é neste sábado (2), às 18h

Campeonato Carioca|Do Live Futebol BR

Cano foi autor dos dois gols da vitória tricolor na primeira final do Cariocão, contra o Flamengo
Cano foi autor dos dois gols da vitória tricolor na primeira final do Cariocão, contra o Flamengo Cano foi autor dos dois gols da vitória tricolor na primeira final do Cariocão, contra o Flamengo

Na noite da última quarta-feira (30), na disputa do segundo Fla-Flu no ano, o Tricolor garantiu a segunda vitória. Pela primeira partida da final do Campeonato Carioca, o Fluminense venceu o Flamengo por 2 a 0, com dois gols de Cano, mais uma vez decidindo o jogo nos minutos finais.

O retrospecto do Fluzão diante do rival é muito positivo. Nos últimos oito jogos, desde janeiro de 2021, o Tricolor das Laranjeiras venceu seis, empatou e perdeu somente uma.

A vitória na primeira partida da final do Cariocão veio somente nos últimos minutos, nos pés de Cano, aos 37’ e 39’ do segundo tempo, repetindo a cena dos últimos clássicos.

Nas seis vitórias diante do Rubro-Negro, o Fluminense emplacou sete gols no apagar das luzes. Foram três depois dos 35 minutos e quatro após os 40. O roteiro se repete com o Fluzão defendendo durante quase toda partida e saindo no contra-ataque. No final da partida, com o adversário já cansado, dando mais espaço, é a hora que os contra-ataques dão certo e os gols saem.

Dos seis jogos que o Flu fez gols nos últimos minutos, cinco foram decisivos, da vitória. Somente em um, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021, que o Fluzão já estava vencendo e só ampliou o placar, com Abel Hernández.

O próximo confronto entre os rivais será neste sábado (2) para definir o grande campeão do Cariocão 2022. A bola rola a partir das 18h, no Maracanã. O Flu está em vantagem por dois gols.