Breno Lopes faz gol da vitória e provoca torcida do Palmeiras

Jogador foi alvo de críticas nas últimas semanas e respondeu a torcida após marcar o tento nesta sexta-feira (16)

Breno Lopes provoca a torcida

O Palmeiras venceu o Goiás nesta sexta-feira (15) por 1 a 0. O único gol da partida foi marcado por Breno Lopes já nos acréscimos. Na comemoração, o jogador provocou a torcida do clube.

Compartilhe esta notícia no Whatsapp

Compartilhe esta notícia no Telegram

Nas imagens, é possível ver Breno correndo com as mãos na orelha em direção aos torcedores e fazendo um gesto com as mãos que não foi identificado. Logo, o atleta é abraçado pelos companheiros, mas segue fazendo os gestos. Além disso, é possível ver o goleiro Weverton falando algo para o atacante, antes de também abraçá-lo.

A comemoração em forma de provocação aconteceu após o jogador receber diversas críticas dos torcedores que reclamavam do jogo apresentado pelo atleta e também da falta de gols anotados.

Breno Lopes está no Palmeiras desde novembro de 2020. Naquela mesma temporada, o jogador anotou o gol que deu o título da Libertadores ao Alviverde em cima do Santos. No entanto, nunca conseguiu se firmar e seguiu na reserva do clube. Diante do Goiás, Breno entrou no segundo tempo.

Não é só Vini Jr! Veja jogadores que foram injustiçados em prêmio de melhor do mundo