Bragantino sai atrás na semifinal do Brasileiro de Aspirantes

Massa Bruta foi superado por 2 a 1 pelo Vila Nova no jogo de ida da semifinal da competição nacional

Braga perdeu para o Vila Nova no Brasileiro de Aspirantes
Braga perdeu para o Vila Nova no Brasileiro de Aspirantes Braga perdeu para o Vila Nova no Brasileiro de Aspirantes

A equipe Sub-23 do RB Bragantino sofreu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro de Aspirantes. Na tarde de sexta-feira (9), em Goiânia, o Massa Bruta foi superado por 2 a 1 pelo Vila Nova no jogo de ida da semifinal da competição nacional.

Alejandro marcou pelo Braga. João Lucas fez os gols do adversário. Ao todo, são nove partidas disputadas até aqui, com cinco vitórias, três empates e uma derrota. São dezenove gols marcados e oito sofridos.

Aos quatro minutos do 2º tempo, Guilherme Santos pegou sobra de bola na intermediária e rapidamente achou Alejandro dentro da área. O camisa 10 penetrou sem marcação, só ajeitou e bateu de perna direita, por baixo do goleiro, para balançar as redes e abrir o placar para o Braga.

No entanto, nem deu tempo para comemorar. Nos 15 minutos seguintes, dois gols dos goianos e a virada do Vila Nova,

A partida de volta será na próxima quinta-feira (16), às 18h30 (de Brasília), no Nabizão. Uma vitória por dois gols de diferença coloca os Bragantinos na final do Brasileirão de Aspirantes.