Atlético-MG vence o Atlético-GO e fica só quatro pontos atrás do líder

Time mineiro tem atuação sólida e não tem dificuldades para vencer mais uma no Brasileirão. Equipe tem um jogo a menos

Jogadores do Atlético-MG comemoram gol de Junior Alonso contra o Atlético-GO
Jogadores do Atlético-MG comemoram gol de Junior Alonso contra o Atlético-GO Jogadores do Atlético-MG comemoram gol de Junior Alonso contra o Atlético-GO

O Atlético-MG está muito vivo na briga pelo título do Campeonato Brasileiro. Neste domingo (17), a equipe não teve dificuldades para bater o Atlético-GO por 3 a 1, no Mineirão, e chegar aos 53 pontos na tabela, apenas quatro a menos que o líder São Paulo, que empatou com o Athletico-PR.

Com um jogo atrasado, a equipe pode baixar a diferença para um ponto, faltando ainda oito rodadas para o fim do Brasileirão.

O Galo teve o domínio do confronto deste domingo desde os primeiros minutos e nem precisou suar muito. Os gols iam saindo naturamente. Ainda no primeiro tempo, Hyoran, com um belo gol, e Junior Alonso, de cabeça, deixaram a equipe na frente.

Na segunda etapa, Jair, mais uma vez de cabeça, fez o terceiro. Já na reta final, Janderson descontou. O placar que deixa o time goiano estacionado nos 36 pontos, no meio da tabela.

As duas equipes voltam a atuar pelo Brasileirão já na próxima quarta-feira. Enquanto o Atlético-GO visita o Botafogo, às 17h, o xará mineiro encara o Grêmio, às 19h15, em Porto Alegre.

ATLÉTICO-MG 3x1 ATLÉTICO-GO

Motivo: 30ª rodada do Brasileirão

Data/Hora: 17/01/2021, às 18h15 (de Brasília)

Local: Mineirão, em Belo Horizonte (MG)

Árbitro: Braulio da Silva Machado (SC)

Assistentes: Kleber Lucio Gil (SC) e Helton Nunes (SC)

VAR: José Claudio Rocha Filho (SP)

GOLS: Hyoran, 12'1ºT (1-0); Júnior Alonso, 41'1ºT (2-0); Jair, 16'2ºT (3-0); Janderson, 29'2ºT (3-1)

Cartões amarelos: Jair, Guga (CAM), Wellington Rato, João Victor, Marlon Freitas (ACG)

ATLÉTICO-MG: Éverson; Guga, Réver, Junior Alonso e Guilherme Arana; Jair (Alan Franco), Allan e Hyoran; Savarino (Nathan), Vargas (Sasha) e Keno (Marrony). Técnico: Jorge Sampaoli

ATLÉTICO-GO: Jean; Dudu, João Victor, Éder e Natanael (Arnaldo); Pereira (Janderson), Marlon Freitas (Danilo Gomes) e Matheus Vargas; Chico (Oliveira), Wellington Rato e Zé Roberto (Vitor). Técnico: Marcelo Cabo