Jogo entre Costa do Marfim e Etópia é encerrado após juiz desmaiar

Marfinenses venciam o jogo por 3 a 1 quando o árbitro passou mal em campo e caiu no gramado, aos 35 do 2º tempo

Fora de Jogo|

Juiz passa mal em campo e a partida foi encerrada aos 35 minutos do 2º tempo
Juiz passa mal em campo e a partida foi encerrada aos 35 minutos do 2º tempo Juiz passa mal em campo e a partida foi encerrada aos 35 minutos do 2º tempo

Um jogo entre as seleções de Costa do Marfim e Etiópia, válido pelas Eliminatórias da Copa Africana de Nações foi interrompido aos 35 minutos do segundo tempo após o árbitro ganês Charles Bulu passar mal. Antes de cair no chão, o juiz chegou a ser amparado por jogadores dos dois times. (Veja o vídeo no fim da nota).

A Costa do Marfim vencia o jogo por 3 a 1 quando Charles caiu no gramado. A partida acabou sendo encerrada, o que não prejudicou nenhuma das seleções. A Costa do Marfim se classificou para a próxima fase em primeiro lugar. Já a Etiópia, mesmo com a derrota, passou em segundo.