Neymar é eleito o melhor jogador da vitória do Brasil sobre o México

Craque da seleção marcou um gol e fez a jogada do segundo, concluído por Firmino, na partida que garantiu a classificação brasileira às quartas

Copa 2018|Isadora Tega, do R7

Neymar foi eleito o melhor jogador contra o México
Neymar foi eleito o melhor jogador contra o México Neymar foi eleito o melhor jogador contra o México

Neymar brilhou na vitória por 2 a 0 do Brasil contra o México, nesta segunda-feira (2), e foi eleito o melhor jogador da partida. O prêmio ao craque foi decidido pelo público, por meio de votação, e divulgado pela Fifa após o apito final.

Neymar marcou o primeiro gol do jogo, aos seis minutos do segundo tempo, e deu mais tranquilidade à seleção no duelo, que havia sido difícil na primeira etapa. No fim, aos 43 minutos, ele fez toda a jogada do gol de Roberto Firmino, que fechou o placar e selou a classificação do Brasil às quartas.

A seleção brasileira aguarda o resultado de Bélgica e Japão, que se enfrentam às 15h (horário de Brasília), para saber qual será o adversário na próxima fase. Clique aqui e saiba tudo sobre o jogo.