FUTEBOL-MANCHESTER:Com dois gols de Samantha Mewis, Manchester City goleia Birmingham na Superliga Feminina inglesa

|

(Reuters) - A meio-campista Samantha Mewis marcou duas vezes na goleada do Manchester City por 4 x 0 sobre o Birmingham City neste domingo, a sétima vitória consecutiva da equipe na Superliga Feminina da Inglaterra, reduzindo a diferença para o líder Chelsea para dois pontos, a sete jogos do fim do campeonato.

A norte-americana Mewis marcou em cada uma das etapas para abrir 2 x 0 no placar, antes de Lauren Hemp e Caroline Weir completarem a goleada.

Nos outros dois jogos do dia, a atleta da seleção da Irlanda Katie McCabe marcou um gol impressionante e de muito longe na vitória do Arsenal sobre o Aston Villa por 4 x 0, e Jill Scott, de cabeça, aos 17 minutos da segunda etapa definiu a vitória do Everton por 3 x 2 sobre o Tottenham Hotspur fora de casa.

O atual campeão Chelsea lidera a classificação, com 38 pontos em 15 jogos. O Manchester City vem em segundo, com 36, e o Manchester United ocupa o terceiro posto, com 32. O Arsenal está seis pontos atrás, na quarta posição.