Arbitragem já 'tirou' seis pontos do Palmeiras neste Campeonato Paulista

Bandeira anulou gol marcado por Rony neste domingo (22); Choque-rei termina empatado em 0 a 0

|Do R7

Neuza Inês Back anulou gol marcado por Rony no Choque-rei
Neuza Inês Back anulou gol marcado por Rony no Choque-rei Neuza Inês Back anulou gol marcado por Rony no Choque-rei

Palmeiras e São Paulo empataram por 0 a 0 neste domingo (22) pela terceira rodada do campeonato paulista em jogo sem grandes oportunidades de gol para os dois lados.

Com o resultado, o Palmeiras segue na liderança parcial do grupo D, com cinco pontos. No entanto, se não fossem as decisões dos árbitros de campo e do VAR, poderia estar com uma campanha de 100% de aproveitamento.

Bandeira acerta decisão no choque-rei

Na melhor chance palmeirense do jogo, aos 10 minutos da segunda etapa, Endrick recebeu pela direita e cruzou na medida para Rony balançar as redes. A comemoração durou pouco, já que a árbitra-assistente Neuza Inês Back observou corretamente o impedimento do camisa 10 do Palmeiras.

Estreia do paulistão

Já na estreia do Paulistão, contra o São Bento no Allianz Parque, os palmeirenses saíram na bronca com as decisões do árbitro de vídeo, que anulou gols de Dudu e Jailson.

A grande polêmica ficou por conta do tento marcado por Dudu, aos 40 minutos do segundo tempo. Após cruzamento, o camisa sete do Palmeiras empurrou a bola para a rede adversária.

A imagem do VAR para anular o gol causou controvérsia por conta do local onde a linha onde estava Dudu foi ajustada no momento em que o juiz apita o reinício de jogo.

Parte da torcida alegou que a marcação do impedimento foi dada no braço, membro do corpo que não consta para dar a irregularidade.