Zagueiro Gil também desencanta e faz seu primeiro gol com a camisa Timão

|Do R7

Luciano veio do Avaí e estreou com o pé direito pelo Timão
Luciano veio do Avaí e estreou com o pé direito pelo Timão Luciano veio do Avaí e estreou com o pé direito pelo Timão

O Corinthians espantou a má fase de vez no Paulistão, venceu o Comercial por 3 a 0, nesta quarta-feira (26), no Pacaembu, e chegou ao quinto jogo sem derrota. O Destaque da partida foi o recém-contratado Luciano, que substituiu o lesionado Guerrero e marcou dois gols.

Classificação e jogos

O primeiro tempo foi morno e a torcida alvinegra, em pequeno número no Pacaembu, viu apenas duas chances de perigo até os 40 minutos. Na primeira, aos 26, Guilherme bateu cruzado e Guerrero não chegou na bola por pouco. Dois minutos depois, Kleber aproveitou cobrança de falta de Jadson para a área e cabeceou perto.

Aos 39 minutos, Guerrero sentiu o joelho e teve que ser substituído. O técnico Mano Menezes, então, promoveu a e entrada do meia Luciano, recém-chegado do Avaí. Com apenas um minuto em campo, o jogador mostrou que tem estrela e balançou as redes. No lance, Uendel fez boa jogada pela direita e cruzou, novo reforço antecipou a zaga e fez.

Na segunda etapa, o Corinthians continuou armando pouco, mas conseguiu administrar o resultado e ampliou, no finalzinho, aos 44 minutos, novamente com Luciano, que marcou um golaço. Ainda teve tempo para o zagueiro Gil fazer o seu primeiro com a camisa do Timão e fechar a conta aos 48.

Com a vitória, o Timão chega a 17 pontos, encostando nos líderes do Grupo B e já voltando a pensar em classificação.

As equipes voltam a campo pelo Campeonato Paulista na próxima quarta-feira (5), quando o Corinthians encara o Linense, às 22h, em Lins, no Gilbertão. Um pouco mais cedo, às 19h30, o Comercial recebe o Ituano, em Ribeirão Preto.