Em clássico emocionante, Chapecoense e Figueirense empatam na Arena Condá

O clássico catarinense entre Chapecoense e Figueirense, disputado neste domingo, na Arena Condá (SC), foi marcado pela emoção. Decidida no segundo tempo, a equilibrada partida terminou em 2 a 2, com o Figueirense desempatando o jogo nos últimos minutos. Dessa vez, a Arena Condá não foi o trunfo de uma Chapecoense que se acuou durante a partida, por culpa do treinador Vinícius Eutrópio.

O primeiro tempo demonstrou como a partida seria equilibrada. No primeiro minuto, o lateral Dener Assunção arrancou pelo meio em uma jogada que parecia despretenciosa, porém quase marcou o primeiro gol da partida ao driblar dois zagueiros do Figueirense. No lance seguinte, o Figueira não deixou barato e foi para cima com o atacante Marcão, em chute defendido pelas mãos do seguro goleiro Danilo. O primeiro tempo continuou lá e cá até o apito final, com chances para ambos os lados em um jogo tecnicamente bom.

A partida mudou no intervalo de jogo. A Chapecoense, do treinador Vinícius Eutrópio, voltou muito mais ofensiva. Nos dez primeiros minutos da segunda etapa, marcou dois gols, com Bruno Rangel e Tiago Luis, respectivamente. Do banco de reservas, Eutrópio ordenou para que a equipe recuasse. A Chape começou a recuar e trouxe o Figueira para o ataque. O treinador Argel Fucks avançou a equipe, que marcou o 2 a 1 com o atacante Dudu, aos 34 minutos. Pouco tempo depois, Marcão, em um chutaço de fora da área, marcou o gol de empate na Arena Condá.

CHAPECOENSE 2 X 2 FIGUEIRENSE

Local: Arena Condá, em Chapecó (SC)

Data-Hora: 9/8/2015 - 18h30 (horário de Brasília)

Árbitro: Ricardo Marques Ribeiro (Fifa-MG)

Auxiliares: Helton Nunes (Fifa-TO) e Rosnei Hoffmann Scherer (PE)

Público/renda: 35.591 pagantes / R$ 1.432.035,00

Cartões amarelos: Madson e Anderson Salles (VAS); Marcelo Costa e Marion (JOI)

CHAPECOENSE: Danilo, Apodi, Vilson, Neto e Dener Assunção; Elicarlos (Riascos, 17'/2ºT), Bruno Silva e Nenén; Tiago Luis, Bruno Rangel e Ananias - Técnico: Vinícius Eutrópio.

FIGUEIRENSE: Alex Muralha, Leandro Silva, Bruno Alves, Saimon e Marquinhos Pedroso; Paulo Roberto, Fabinho, João Vitor e Carlos Alberto; Dudu e Marcão - Técnico: Argel Fucks.