Resumo da rodada: Palmeiras perde e demite técnico; Corinthians vence

Roger Machado foi demitido no Palmeiras após derrota para o Flu. Corinthians bateu o Cruzeiro e o líder Fla empatou com o Santos no Brasileirão

Futebol|Cesar Sacheto, do R7

Roger Machado foi demitido pela diretoria do Palmeiras após derrota para o Flu
Roger Machado foi demitido pela diretoria do Palmeiras após derrota para o Flu Roger Machado foi demitido pela diretoria do Palmeiras após derrota para o Flu

O Palmeiras foi derrotado pelo Fluminense por 1 a 0, no Maracanã, resultado que custou o emprego do técnico Roger Machado, demitido pela diretoria do clube. O Palmeiras se manteve na sexta posição — dentro da zona de classificação para a Copa Libertadores do ano que vem — com 23 pontos, mas pode perder colocações na tabela até o fim da rodada. No primeiro encontro entre Gustavo Scarpa e o seu ex-clube, a equipe carioca venceu com um gol do lateral-direito Gilberto no primeiro tempo. Leia mais aqui

Já o Corinthians voltou a vencer no Campeonato Brasileiro, recuperando-se da derrota no clássico paulista para o São Paulo, no fim de semana passado. Nesta quarta-feira (25), a equipe alvinegra bateu o Cruzeiro por 2 a 0, em Itaquera, com dois gols do atacante paraguaio Angel Romero. Com o resultado, o time corintiano chegou aos 22 pontos e subiu na tabela, mas ainda não integra o G6 da competição. Leia mais aqui

Veja a tabela e a classificação do Campeonato Brasileiro no R7

Na Vila Belmiro, Santos e Flamengo fizeram um jogo tecnicamente ruim. O empate em 1 a 1 — gols de Éverton Ribeiro para os flamenguistas e Gabriel Barbosa para o time alvinegro — acabou sendo pior para o Santos, que segue perigosamente perto da zona do descenso. Com 16 pontos, a equipe paulista está em 13º lugar na tabela, apenas dois pontos à frente do América Mineiro, que abre o grupo dos rebaixados. O Flamengo manteve a liderança isolada, agora com 31 pontos. Mas o time rubro-negro pode ser ultrapassado na rodada pelo São Paulo, que tem um jogo a menos. Leia mais aqui

Curta a página do R7 Esportes no Facebook

Já o Atlético Mineiro não teve dificuldades para vencer o Paraná por 2 a 0, no Estádio Independência, em Belo Horizonte. O zagueiro Leonardo Silva e o volante Elias fizeram os gols da equipe atleticana, que chegou aos 26 pontos e pulou para a terceira posição na tabela do Brasileiro.

Copa Sul-Americana

O Vasco se complicou na Copa Sul-Americana. Nesta quarta, a equipe brasileira perdeu por 3 a 1 para a LDU, em Quito, no jogo de ida da segunda fase do torneio. O time carioca precisa vencer por pelo menos dois gols de diferença no duelo da volta, marcado para o dia 9 de agosto, em São Januário, para avançar às oitavas de final da competição. Leia mais aqui

O Bahia venceu o Cerro-URU por 2 a 0, nesta quarta, no estádio de Piguaçu, em Salvador, pela partida de ida da segunda fase da Copa Sul-Americana. O centroavante Gilberto (ex-São Paulo e Portuguesa) e o meia Régis marcaram os gols da equipe mandante. O resultado deixou a equipe brasileira em uma situação confortável para avançar na competição. Leia mais aqui

Internacional Champions Cup

A Juventus bateu o Bayern de Munique por 2 a 0, nesta quarta, na Filadélfia, na estreia do time italiano na Champions Cup de 2018. Os gols foram marcados pelo jovem atacante Favilli, de 21 anos. A Record News transmite com exclusividade a International Champions Cup. Leia mais aqui

Já o Borussia Dortmund, em sua terceira partida na competição, perdeu nos pênaltis para o Benfica por 3 a 4, depois de empate por 2 a 2 no tempo normal — o vencedor levou um ponto extra pelo resultado final. Phillipp fez os dois gols para o time alemão, mas Magalhães de Almeida e Semedo levaram a partida para as penalidades. Salvio marcou o gol da vitória.

No clássico inglês da rodada da ICC, o Liverpool venceu o Manchester City por 2 a 1. O senagalês Mané garantiu o gol da vitória, aos 48 minutos do segundo tempo. Sané havia aberto o placar para o City e Salah empatado também na etapa final.