Presidente do Boca Juniors promete apelar contra punição e pode melar Libertadores

Ataque com composto químico contra atletas do River tirou equipe da competição

Confusão feriu atletas do River Plate
Confusão feriu atletas do River Plate Confusão feriu atletas do River Plate

Eliminado da Libertadores devido a problemas no jogo contra o River Plate na última semana, o Boca Juniors não vai aceitar passivamente a punição importa pela Conmebol. Quem garante é o presidente do time, Daniel Angelici:

— Não estou de acordo com a decisão, os times deveriam jogar os 45 minutos restantes. Vamos entrar com um recurso

Boca Juniors é eliminado da Libertadores de 2015 e River pega o Cruzeiro

Além de ser excluído da principal competição do continente, o Boca terá que jogará suas próximas quatro partidas em casa organizada pela Conmebol de portões fechados e não poderá ter torcedores em quatro duelos internacionais como visitante. O time ainda recebeu uma multa de cerca de R$ 600 mil.

Toda a confusão envolvendo o Boca se deu na última quinta (14), quando o time e o River Plate voltavam a campo para jogar o segundo tempo da partida de volta pelas oitavas de final da Libertadores. No túnel que dá aceso ao gramado do estádio “La Bombonera”, os jogadores rivais foram atacados com um composto químico que causa queimaduras e a partida acabou suspensa.

Sequelas do Superclássico: atleta do River Plate tem inflamação no cérebro

No momento do vandalismo, o jogo estava empatado sem gols, mas o River tinha vantagem por ter vencido a primeira partida, em seu estádio, por 1 a 0.