Neymar brilha em goleada da seleção e mima o filho Davi Lucca: "Pé quente"

Garoto entrou em campo no colo do pai e assistiu à vitória por 6 a 0 em Brasília (DF)

Filho de Neymar completou dois anos
Filho de Neymar completou dois anos Filho de Neymar completou dois anos

Um dos destaques da seleção brasileira na goleada de 6 a 0 sobre a Austrália neste sábado (7), o atacante Neymar foi a campo no estádio Mané Garrincha com o filho Davi Lucca nos braços e garantiu que o menino irá lhe dar sorte durante a Copa do ano que vem.

Autor do terceiro gol da equipe, Neymar ainda deu muito trabalho para a defesa australiana, quase marcou um golaço na primeira etapa e deu bela assistência para Alexandre Pato na segunda etapa.

Feliz com a participação de toda a equipe, o atacante do Barcelona comentou ao deixar o gramado sobre a possível despedida da seleção em terras brasileiras antes do início da Copa do Mundo, em junho do ano que vem.

— Nos despedimos da melhor maneira possível. Conseguimos impor nosso ritmo e tivemos uma excelente atuação.

Namorada e irmã de Neymar acompanham a goleada do Brasil no Mané Garrincha

Confira as notas e atuações da seleção brasileira

Neymar ainda comentou sobre a presença de seu filho Davi Lucca no estádio. O menino de dois anos de idade entrou pela primeira vez no colo do pai em uma partida da seleção.

— Pé quente. Primeiro jogo dele entrando em campo e com vitória. Espero trazê-lo nos jogos da Copa pra dar sorte.

A seleção volta a campo na próxima terça-feira (10), diante de Portugal, em Boston, nos Estados Unidos.