Furacão vence de virada e encosta no G-4

Clube paranaense está a um ponto atrás do quarto colocado, o Corinthians

Ederson comemora gol da virada
Ederson comemora gol da virada Ederson comemora gol da virada (Heuler Andrey/AGIF)

O Atlético-Paranaense venceu, de virada, o Criciúma por 2 a 1 e colou de vez no G-4, ficando com apenas um ponto atrás do quarto colocado, o Corinthians. O gol da vitória foi marcado pelo atacante Ederson, que briga pela artilharia do Brasileirão. O Furacão está na quinta posição com 24 pontos, já o Criciúma está na 17ª posição, brigando para não ser rebaixado.

O clube catarinense saiu na frente com o lateral Sueliton, no final do primeiro tempo, aos 44min. Já no segundo tempo, o Furacão empatou com o experiente Paulo Baier, de pênalti. A virada veio com o oportunista Ederson, aos 27min.

O Atlético-PR agora faz uma pausa no Brasileirão, e viaja para São Paulo, onde enfrenta o Palmeiras, na quarta-feira, no Pacaembu, em jogo válido pela Copa do Brasil. Já o Criciúma encara a Ponte preta, também na quarta-feira, no Heriberto Hulse, pela Copa Sul-Americana.