Como chegam os convocados de Tite para os amistosos

Com maioria de atletas que atuam na Europa, grupo começa a se apresentar nesta segunda-feira. L! mostra como foram na rodada do fim de semana

Os convocados por Tite para os amistosos contra Uruguai e Camarões, que ocorrerão na Inglaterra, começam a se apresentar nesta segunda-feira (12)
Os convocados por Tite para os amistosos contra Uruguai e Camarões, que ocorrerão na Inglaterra, começam a se apresentar nesta segunda-feira (12) Os convocados por Tite para os amistosos contra Uruguai e Camarões, que ocorrerão na Inglaterra, começam a se apresentar nesta segunda-feira (12)
Alisson mais uma vez foi titular do Liverpool. Ele não sofreu gols na vitória dos Reds diante do Fulham pelo Campeonato Inglês
Alisson mais uma vez foi titular do Liverpool. Ele não sofreu gols na vitória dos Reds diante do Fulham pelo Campeonato Inglês Alisson mais uma vez foi titular do Liverpool. Ele não sofreu gols na vitória dos Reds diante do Fulham pelo Campeonato Inglês
Ederson também segue como titular absoluto do Manchester City. Ele não teve culpa no gol que sofreu na vitória dos Citizens no clássico diante do Manchester United por 3 a 1
Ederson também segue como titular absoluto do Manchester City. Ele não teve culpa no gol que sofreu na vitória dos Citizens no clássico diante do Manchester United por 3 a 1 Ederson também segue como titular absoluto do Manchester City. Ele não teve culpa no gol que sofreu na vitória dos Citizens no clássico diante do Manchester United por 3 a 1
O lateral Danilo nem sequer ficou no banco no clássico diante do Manchester United. No entanto, entrou no duelo diante do Shakhtar, na última quarta-feira, pela Liga dos Campe
O lateral Danilo nem sequer ficou no banco no clássico diante do Manchester United. No entanto, entrou no duelo diante do Shakhtar, na última quarta-feira, pela Liga dos Campe O lateral Danilo nem sequer ficou no banco no clássico diante do Manchester United. No entanto, entrou no duelo diante do Shakhtar, na última quarta-feira, pela Liga dos Campe
Fabinho foi titular na vitória do Liverpool sobre o Fulham. No entanto, no time inglês ele costuma atuar na posição de volante, embora sua posição original seja a lateral dire
Fabinho foi titular na vitória do Liverpool sobre o Fulham. No entanto, no time inglês ele costuma atuar na posição de volante, embora sua posição original seja a lateral dire Fabinho foi titular na vitória do Liverpool sobre o Fulham. No entanto, no time inglês ele costuma atuar na posição de volante, embora sua posição original seja a lateral dire
Filipe Luís segue como titular absoluto no Atlético de Madrid. Ele atuou por 90 minutos na difícil vitória diante do Athletic Bilbao por 3 a 2
Filipe Luís segue como titular absoluto no Atlético de Madrid. Ele atuou por 90 minutos na difícil vitória diante do Athletic Bilbao por 3 a 2 Filipe Luís segue como titular absoluto no Atlético de Madrid. Ele atuou por 90 minutos na difícil vitória diante do Athletic Bilbao por 3 a 2
Marcelo não atuou nos últimos jogos do Real Madrid devido a uma lesão muscular na perna direita. No entanto, existe a expectativa dele se apresentar à Seleção
Marcelo não atuou nos últimos jogos do Real Madrid devido a uma lesão muscular na perna direita. No entanto, existe a expectativa dele se apresentar à Seleção Marcelo não atuou nos últimos jogos do Real Madrid devido a uma lesão muscular na perna direita. No entanto, existe a expectativa dele se apresentar à Seleção
O zagueiro Marquinhos não atuou na rodada do fim de semana pelo PSG. Na Liga dos Campeões, contudo, foi titular no empate com o Napoli na Itália
O zagueiro Marquinhos não atuou na rodada do fim de semana pelo PSG. Na Liga dos Campeões, contudo, foi titular no empate com o Napoli na Itália O zagueiro Marquinhos não atuou na rodada do fim de semana pelo PSG. Na Liga dos Campeões, contudo, foi titular no empate com o Napoli na Itália
Já Pablo estevem em campo neste fim de semana pelo Bordeaux. A equipe ficou no empate sem gols diante do Caen
Já Pablo estevem em campo neste fim de semana pelo Bordeaux. A equipe ficou no empate sem gols diante do Caen Já Pablo estevem em campo neste fim de semana pelo Bordeaux. A equipe ficou no empate sem gols diante do Caen
Miranda também foi titular da Inter de Milão neste fim de semana. No entanto, a rodada não foi das melhores para a sua equipe: goleada sofrida para a Atalanta
Miranda também foi titular da Inter de Milão neste fim de semana. No entanto, a rodada não foi das melhores para a sua equipe: goleada sofrida para a Atalanta Miranda também foi titular da Inter de Milão neste fim de semana. No entanto, a rodada não foi das melhores para a sua equipe: goleada sofrida para a Atalanta
O volante Allan fará sua estreia em convocações da Seleção. Ele segue como titular absoluto do Napoli e participou dos 90 minutos da vitória de sua equipe por 2 a 1 sobre o Ge
O volante Allan fará sua estreia em convocações da Seleção. Ele segue como titular absoluto do Napoli e participou dos 90 minutos da vitória de sua equipe por 2 a 1 sobre o Ge O volante Allan fará sua estreia em convocações da Seleção. Ele segue como titular absoluto do Napoli e participou dos 90 minutos da vitória de sua equipe por 2 a 1 sobre o Ge
Arthur foi titular do Barcelona na derrota sofrida para o Betis, neste domingo, por 4 a 3. Ele segue como titular no meio de campo do clube catalão
Arthur foi titular do Barcelona na derrota sofrida para o Betis, neste domingo, por 4 a 3. Ele segue como titular no meio de campo do clube catalão Arthur foi titular do Barcelona na derrota sofrida para o Betis, neste domingo, por 4 a 3. Ele segue como titular no meio de campo do clube catalão
O volante Casemiro se machucou no início do confronto deste domingo diante do Celta. Com problema no tornozelo, ele fará exames e corre o risco de ser cortado
O volante Casemiro se machucou no início do confronto deste domingo diante do Celta. Com problema no tornozelo, ele fará exames e corre o risco de ser cortado O volante Casemiro se machucou no início do confronto deste domingo diante do Celta. Com problema no tornozelo, ele fará exames e corre o risco de ser cortado
Wallace também foi titular do Hannover na rodada do fim de semana da Bundesliga. Ele levou um cartão amarelo e atuou por 90 minutos na vitória diante do Wolfsburg
Wallace também foi titular do Hannover na rodada do fim de semana da Bundesliga. Ele levou um cartão amarelo e atuou por 90 minutos na vitória diante do Wolfsburg Wallace também foi titular do Hannover na rodada do fim de semana da Bundesliga. Ele levou um cartão amarelo e atuou por 90 minutos na vitória diante do Wolfsburg
Philippe Coutinho se machucou (lesão na perna esquerda) no empate com a Inter de Milão no meio de semana pela Liga dos Campeões. Ele é outro jogador que pode ser cortado
Philippe Coutinho se machucou (lesão na perna esquerda) no empate com a Inter de Milão no meio de semana pela Liga dos Campeões. Ele é outro jogador que pode ser cortado Philippe Coutinho se machucou (lesão na perna esquerda) no empate com a Inter de Milão no meio de semana pela Liga dos Campeões. Ele é outro jogador que pode ser cortado
Douglas Costa entrou durante a vitória da líder Juventus diante do Milan. O jogador retorna à Seleção após a ausência nos dois últimos amistosos
Douglas Costa entrou durante a vitória da líder Juventus diante do Milan. O jogador retorna à Seleção após a ausência nos dois últimos amistosos Douglas Costa entrou durante a vitória da líder Juventus diante do Milan. O jogador retorna à Seleção após a ausência nos dois últimos amistosos
Roberto Firmino não deixou sua marca na vitória diante do Fulham, mas segue em boa fase com a camisa do Liverpool
Roberto Firmino não deixou sua marca na vitória diante do Fulham, mas segue em boa fase com a camisa do Liverpool Roberto Firmino não deixou sua marca na vitória diante do Fulham, mas segue em boa fase com a camisa do Liverpool
Neymar também segue com sua regularidade no PSG. Ele deixou sua marca na goleada do PSG diante do Monaco, no clássico da rodada do Campeonato Francês
Neymar também segue com sua regularidade no PSG. Ele deixou sua marca na goleada do PSG diante do Monaco, no clássico da rodada do Campeonato Francês Neymar também segue com sua regularidade no PSG. Ele deixou sua marca na goleada do PSG diante do Monaco, no clássico da rodada do Campeonato Francês
Richarlison não deixou sua marca no empate sem gols diante do Chelsea, fora de casa. O atacante, contudo, mantém um bom momento no Everton
Richarlison não deixou sua marca no empate sem gols diante do Chelsea, fora de casa. O atacante, contudo, mantém um bom momento no Everton Richarlison não deixou sua marca no empate sem gols diante do Chelsea, fora de casa. O atacante, contudo, mantém um bom momento no Everton
Gabriel Jesus não entrou em campo no clássico da cidade de Manchester. No entanto, na Liga dos Campeões, anotou três gols na goleada diante do Shakhtar Donetsk
Gabriel Jesus não entrou em campo no clássico da cidade de Manchester. No entanto, na Liga dos Campeões, anotou três gols na goleada diante do Shakhtar Donetsk Gabriel Jesus não entrou em campo no clássico da cidade de Manchester. No entanto, na Liga dos Campeões, anotou três gols na goleada diante do Shakhtar Donetsk
Willian segue como titular do Chelsea. No empate sem gols com o Everton, ele foi substituído durante o segundo tempo do confronto
Willian segue como titular do Chelsea. No empate sem gols com o Everton, ele foi substituído durante o segundo tempo do confronto Willian segue como titular do Chelsea. No empate sem gols com o Everton, ele foi substituído durante o segundo tempo do confronto