Com show de Dudu, Palmeiras bate o Mogi Mirim pelo Campeonato Paulista

Duelo deste sábado (4) contou com o retorno do meia Valdivia, que entrou no segundo tempo

Dudu marcou duas vezes pelo Palmeiras neste sábado (4)

Após perder para o Red Bull Brasil na rodada passada, o técnico Oswaldo de Oliveira parece ter dado uma sacudida no elenco palmeirense, que acordou e fez o dever de casa neste sábado. No Allianz Parque, diante do Mogi Mirim, o Verdão mostrou a sua força e venceu por 3 a 1, com um show na primeira etapa.

Classificação e jogos

Dudu e Robinho mostraram um ótimo entrosamento e foram fundamentais no triunfo palmeirense. O primeiro gol alviverde foi do camisa 7 do Verdão com assistência do maestro palmeirense. O segundo gol do Palmeiras foi uma repetição da tabela, que terminou em mais um gol de Dudu. Ainda no primeiro tempo, foi a vez do atacante servir o meia que deixou o seu.

No segundo tempo, o Mogi Mirim descontou com um belo gol do atacante Geovane, encobrindo o goleiro Fernando Prass. A etapa final ainda contou com o retorno do meia Valdivia, que fez a sua primeira partida no ano com a camisa do Palmeiras. Pouco tempo depois da entrada do Mago, o Verdão perdeu o zagueiro Vitor Hugo, que recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida.

Com a vitória o Palmeiras chega a 30 pontos no Paulistão e se isola ainda mais na liderança do Grupo C. Na próxima quarta-feira (8) o Verdão volta a campo para encarar o Ituano, fora de casa, na rodada de encerramento da primeira fase do Campeonato Paulista.