Com gol de Firmino, Liverpool vence e reassume 3º lugar no Inglês

Com show de brasileiro e de artilheiro Salah, time bate Southampton por 2 a 0 em reencontro de zagueiro mais caro do mundo com ex-equipe

Futebol|Adalberto Leister Filho, do R7

Firmino comemora o primeiro gol do Liverpool na vitória deste domingo (11)
Firmino comemora o primeiro gol do Liverpool na vitória deste domingo (11) Firmino comemora o primeiro gol do Liverpool na vitória deste domingo (11)

Com gol de Firmino, o Liverpool venceu o Southampton por 2 a 0 e reassumiu a terceira posição no Campeonato Inglês.

O time do técnico Jurgen Klopp, aos poucos, mostra que superou a "síndrome de Philippe Coutinho".

Sem contar mais com o meia, negociado com o Barcelona, a equipe tem se apoiado em seus três atacante para fazer estragos na defesa adverfsária: o brasileiro Firmino, o egípcio Salah e o senegalês Mané.

O jogo também marcou o reencontro do holandês Van Dijk, o zagueiro mais caro da história, com sua ex-equipe.

Firmino e Salah

Os visitantes saíram na frente logo aos 6min do primeiro tempo. Salah tocou para Firmino, que completou para as redes.

No final do primeiro tempo, aos 43min, foi a vez de Firmino retribuir o presente. O brasileiro fez tabela com o egípcio tocando de letra para o colega completar para o gol de Alex McCarthy.

Na segunda etapa, o Liverpool teve várias oportunidades de amplicar o marcador, já que o Southampton partiu desesperadamente para o ataque, em busca de pelo menos um gol. No entanto, o Liverpool não conseguiu ampliar o marcador.

EsportesR7 no YouTube. Inscreva-se

Volta ao terceiro posto

Com a vitória, a equipe chegou a 54 pontos e está em terceiro lugar no Campeonato Inglês, com dois atrás do vice-líder Manchester United, que perdeu para o Newcastle. Já o Southampton ocupa apenas a 19ª posição, com 24 pontos.

O próximo jogo do Liverpool será daqui duas semanas, no sábado (24) em casa, no estádio de Anfield, contra o West Ham. Já o Southampton pega o Burnley fora de casa no mesmo dia.