América-MG surpreende e sai na frente do Atlético-MG na final

Danilo, com dois gols, foi o herói da vitória do Coelho sobre o Galo no Independência

Danilo foi o grande nome do América-MG na decisão
Danilo foi o grande nome do América-MG na decisão Danilo foi o grande nome do América-MG na decisão

O América-MG eliminou o Cruzeiro na semifinal do Campeonato Mineiro e parece não ter se acomodado com isso. Prova disso é que neste domingo (1º), o Coelho não tomou conhecimento do Atlético-MG e venceu por 2 a 1 a primeira grande decisão do Estadual, no Independência.

Os dois gols da vitória do América-MG foram marcados por Danilo, um deles belíssimo, ainda no primeiro tempo, e deixaram o time bem perto da conquista da taça.

Robinho perdeu um pênalti na etapa final e Lucas Pratto diminuiu já nos acréscimos, minimizando um pouco o prejuízo para o favorito à taça.

Para reverter a vantagem americana, o Galo de Diego Aguirre terá que reencontrar seu melhor futebol e, no fim de semana que vem, devolver o resultado para levar a decisão para a disputa por pênaltis.

Veja tudo o que rolou nas decisões pelo Brasil

Antes, no meio de semana, o Atlético-MG terá um compromisso bastante complicado: a partida de volta da Libertadores da América diante do Racing, da Argentina, também diante de sua torcida.

R7 Play: a Record pertinho de você