West Brom bate Hull por 4 x 2 e reduz diferença para o líder Leeds

FUTEBOL-WESTBROM:West Brom bate Hull por 4 x 2 e reduz diferença para o líder Leeds

|

Por Rohith Nair

(Reuters) - O West Bromwich Albion derrotou o Hull City por 4 x 2 em um jogo emocionante no campeonato da segunda divisão inglesa neste domingo, diminuindo a diferença para o líder da liga, Leeds United, em um ponto.

O Leeds, que venceu o Blackburn Rovers por 3 x 1 no sábado, está no topo da tabela com 78 pontos, enquanto o West Brom subiu para 77, a cinco jogos do final da competição.

O time do Albion fez uma partida dura com o Hull e teve que assumir a liderança três vezes antes de selar a vitória. Para os visitantes a derrota deixou a equipe um ponto acima da zona de rebaixamento.

Antes, o Swansea City venceu o Sheffield na quarta-feira por 2 x 1 para manter viva a esperança de chegar aos playoffs, com Rhian Brewster e Andre Ayew marcando gols no segundo tempo.

Eles agora estão em oitavo na classificação, com 60 pontos, quatro atrás do sexto colocado Cardiff City.

Um lance maravilhoso no primeiro tempo de Jordan Hugill, do Queens Park Rangers, garantiu uma vitória por 1 x 0 diante do Middlesbrough, que tem 44 pontos e permanece fora da zona de segurança.