Trezeguet marca duas vezes e dá esperanças ao Villa de evitar o rebaixamento

FUT-TREZEGUET:Trezeguet marca duas vezes e dá esperanças ao Villa de evitar o rebaixamento

|

BIRMINGHAM, Inglaterra (Reuters) - O Aston Villa reaqueceu suas esperanças de evitar o rebaixamento na Premier League com dois gols do egípcio Trezeguet na vitória por 2 x 0 sobre o Crystal Palace neste domingo.

O resultado elevou o Villa para 18º lugar com 30 pontos em 35 jogos, mas ainda quatro abaixo da segurança, enquanto o Palace permaneceu em 14º com 42 pontos após a quinta derrota consecutiva.

Trezeguet colocou o Villa na liderança nos acréscimos do primeiro tempo quanto completou um tiro livre de Conor Hourihane.

Trezeguet dobrou o placar aos 14 minutos do segundo tempo com uma bela finalização.