Timo Werner marca três vezes em goleada do Leipzig sobre o Mainz por 5 x 0

FUTEBOL-ALEMANHA:Timo Werner marca três vezes em goleada do Leipzig sobre o Mainz por 5 x 0

|

BERLIM (Reuters) - Timo Werner marcou três gols e o RB Leipzig arrasou o time da casa Mainz por 5 x 0, neste domingo, recuperando o terceiro lugar no Campeonato Alemão com uma vitória enfática após três empates seguidos.

Werner, alvo de vários grandes clubes europeus, abriu o placar aos 11 minutos e Yussuf Poulsen fez o segundo gol no 23º minuto.

Marcel Sabitzer matou o jogo antes do intervalo, completando para o gol com a equipe do Mainz perdida em campo.

Werner marcou novamente três minutos após o reinício e fechou a goleada ao encobrir o goleiro Florian Mueller e anotar seu 24º gol na temporada e o 91º em todas as competições pelo Leipzig, tornando-se o maior artilheiro da história do clube.

O Leipzig voltou à terceira posição com 54 pontos, uma à frente do Bayer Leverkusen. O Bayern de Munique lidera a classificação com 61 pontos, quatro à frente do Borussia Dortmund.

A Bundesliga se tornou a primeira grande liga esportiva a ser retomada, na semana passada, sem a presença de torcedores, depois de ficar suspensa por mais de dois meses devido à pandemia de Covid-19.