Ronaldo marca de falta em vitória da Juventus no clássico de Turim

FUTEBOL-RONALDO-JUVENTUS:Ronaldo marca de falta em vitória da Juventus no clássico de Turim

|

Por Brian Homewood

TURIM, Itália (Reuters) - Cristiano Ronaldo finalmente marcou de falta para a Juventus na vitória da líder do Campeonato Italiano por 4 x 1 sobre o Torino, no clássico de Turim realizado neste sábado.

Ronaldo bateu com curva por cima da barreira para abrir 3 x 1 a favor da Juventus, aos 16 minutos do segundo tempo, seu primeiro gol em 43 cobranças de falta durante duas temporadas na Itália.

A vitória deixou a Juventus com 75 pontos em 30 jogos, sete à frente da segunda colocada Lazio, que recebe o Milan, ainda neste sábado. O Torino, que não vence a Juventus há 12 partidas, está em 15º, com 31 pontos.

"Tivemos um momento de confusão no começo do segundo tempo e, depois, quando os dois times estavam cansados, nossa qualidade prevaleceu", disse o técnico a Juventus, Maurizio Sarri.