FUT-UEFA-LYON-JUVENTUS:Ronaldo marca 2 mas não evita eliminação da Juventus para o Lyon na Liga dos Campeões

|

Por Brian Homewood

TURIM (Reuters) - Cristiano Ronaldo marcou dois gols, um deles em um chute indefensável de longa distância, e deu à Juventus uma vitória por 2 x 1 sobre o Olympique de Lyon nesta sexta-feira, mas o resultado não foi suficiente para evitar que a equipe francesa se classificasse para a próxima fase da Liga dos Campeões graças ao gol anotado fora de casa.

O Lyon abriu o placar logo aos 12 minutos do primeiro tempo, em um pênalti cometido por Rodrigo Betancur e convertido por Memphis Depay.

Dois minutos antes do intervalo, Ronaldo empatou também de pênalti, marcado após toque de mão de Depay.

O craque português colocou a Juventus em vantagem já na etapa final, ao encontrar espaço para finalizar de longa distância e vencer o goleiro Anthony Lopes.

A Juve, porém, não conseguiu encontrar o terceiro gol, e com isso, o confronto terminou em 2 x 2 no placar agregado, garantindo a classificação do time francês para as quartas de final do torneio.