Mesmo com reservas, o São Paulo jogou para valer. Papel digno, ajudando o odiado rival. Mas erro inaceitável do bandeira favoreceu o Corinthians

O Corinthians está nas quartas. Arbitragem de São Paulo e Guarani ajudou muito
O Corinthians está nas quartas. Arbitragem de São Paulo e Guarani ajudou muito O Corinthians está nas quartas. Arbitragem de São Paulo e Guarani ajudou muito

São Paulo, Brasil

O São Paulo honrou sua história.

Mesmo com dez reservas, o time de Fernando Diniz jogou para valer, para ganhar. E conseguiu derrotar o Guarani por 3 a 1

Everton, Helinho e Paulinho Boia marcaram para o São Paulo. Rafael Costa fez o gol do Guarani.

O resultado permitiu que o Corinthians ficasse com a vaga, por ter vencido o Oeste por 2 a 0.

Mas, com muita gana, velocidade nos contragolpes e personalidade, os reservas do São Paulos se impuseram diante do assustado clube de Campinas.

Mesmo com reservas, sem entrosamento, o São Paulo se desdobrou em campo
Mesmo com reservas, sem entrosamento, o São Paulo se desdobrou em campo Mesmo com reservas, sem entrosamento, o São Paulo se desdobrou em campo

Se o São Paulo não quis saber de entregar seu jogo, o assustador foi um gol absolutamente legal do Guarani, que empataria a partida aos 20 minutos do segundo tempo.

Só que a economia estúpida da milionária Federação Paulista de Futebol colocou tudo a perder.

Bastava ter usado o VAR nesta última rodada de classificação e o erro grave não aconteceria.

Rafael Costa empataria a partida em 2 a 2. Erro absurdo do bandeira não permitiu
Rafael Costa empataria a partida em 2 a 2. Erro absurdo do bandeira não permitiu Rafael Costa empataria a partida em 2 a 2. Erro absurdo do bandeira não permitiu

O bandeira Alberto Poletto Masseira anulou gol legítimo de Rafael Costa.

O time de Campinas chegaria a 2 a 2.

O empate teria reflexo, lógico, no jogo da Vila Belmiro.