Pela Série C, Criciúma vence São José-RS e sobe para o G-4 do Grupo B

|

O Criciúma quebrou a sequência de três jogos sem vitórias ao derrotar o São José pelo placar de 2 a 0 na noite desta sexta-feira, no estádio Heriberto Hülse, pela oitava rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. De quebra, entrou provisoriamente no G-4 do Grupo B.

Com o resultado, o Criciúma pulou para a quarta colocação, com 12 pontos, roubando o lugar do Londrina, quinto, com 11. Completam o G-4: Brusque (15), Ypiranga (14) e Volta Redonda (12). O São José, por outro lado, ficou em sétimo, com oito.

Em casa, o Criciúma tomou a iniciativa do duelo e criou as melhores oportunidades de gol. Mas os gols saíram somente no segundo tempo com Michel e Andrew. O visitante ainda fez pressão nos últimos minutos, porém, não conseguiu nem diminuir o placar.

Na próxima rodada, o São José enfrenta o Ypiranga no sábado (03/10), às 15h, no estádio Passo d'Areia, em Porto Alegre (RS). Na segunda (05/10), o Criciúma visita o Brusque, às 20h, no Augusto Bauer, em Brusque (SC).