Neymar diz que sofreu racismo em partida contra o Olympique de Marselha

FUTEBOL-NEYMAR-RACISMO:Neymar diz que sofreu racismo em partida contra o Olympique de Marselha

|

(Reuters) - O atacante Neymar disse que foi alvo de um comentário racista durante a derrota do Paris St Germain por 1 x 0 para o Olympique de Marselha no domingo, informou a BBC.

O jogador de 28 anos, um dos cinco atletas expulsos durante a partida no Parc des Princes, informou o quarto árbitro sobre a ofensa enquanto saía do campo.

Repleto de faltas, o confronto esquentou no último minuto dos acréscimos, quando uma briga em grande escala estourou em campo.

Neymar, Laywin Kurzawa e Leandro Paredes, do PSG, bem como Dario Benedetto e Jordan Amavi, do Marselha, foram expulsos depois que os jogadores trocaram socos e chutes.

Neymar, que acertou Álvaro González na nuca, tuitou após a partida que seu único arrependimento foi não ter acertado o zagueiro do Marselha no rosto.