Ferroviária e São Bento empatam por 2 a 2 pelo Troféu do Interior do Paulistão

Mais Esportes|Do R7

Ferroviária e São Bento estrearam com empate por 2 a 2, nesta segunda-feira, no Troféu do Interior, disputado paralelamente à fase final do Campeonato Paulista. O time visitante vencia até os 47 minutos do segundo tempo na Arena Fonte Luminosa, em Araraquara (SP), mas o meia Alan Mineiro marcou um belo gol e garantiu a igualdade.

Ao final da primeira rodada, a Ferroviária fica na segunda colocação do Grupo 1, que tem ainda o Santo André, líder com três pontos, e o Mirassol com zero. No Grupo 2, o Ituano fica em primeiro com três, seguido pelo São Bento com um e o Red Bull Brasil com zero.

A torcida de Araraquara empurrava a Ferroviária, mas logo aos seis minutos de jogo recebeu uma ducha de água fria. O lateral-esquerdo Maicon, do São Bento, acertou um lindo chute de longa distância e estufou as redes. Após o gol, o time da casa buscou o empate e chegou a criar algumas chances com Morais e Clebson, mas parou na segura atuação do goleiro Rodrigo Viana.

A resposta da Ferroviária aconteceu só aos 25 minutos do segundo tempo. Zé Mario levantou para a área e a bola bateu no braço de Maicon, que tentava cortar o cruzamento. Alan Mineiro cobrou o pênalti e converteu, empatando a partida.

O visitante seguiu melhor e, de tanto insistir, chegou ao segundo gol aos 38 minutos. O centroavante Ricardo Bueno aproveitou cruzamento da direita e completou de cabeça, deslocando o goleiro. Mas Alan Mineiro tratou de deixar tudo igual novamente. Aos 47, o meia recebeu na entrada da área e arriscou para o gol com rara felicidade, garantindo o empate por 2 a 2.

As duas equipes voltam a campo neste sábado, às 17 horas, pela segunda rodada do Troféu do Interior. A Ferroviária visita o Red Bull Brasil no estádio Moisés Lucarelli, em Campinas (SP), e o São Bento recebe o Mirassol no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba (SP).

FERROVIÁRIA 2 x 2 SÃO BENTO

FERROVIÁRIA - Tadeu; Ian, Patrick (Zé Mário), Leandro Amaro e Willian Cordeiro; Luan, Fábio Souza, Kelvy e Alan Mineiro; Juninho (Caio Fernando) e Tiago Marques (Fernandinho). Técnico: Ricardo Moraes (interino).

SÃO BENTO - Rodrigo Viana; Régis, Pitty, Gabriel Santos e Maicon; Fábio Bahia, Renan Mota, Itaqui, Clebson (Giovanni) e Morais (Diego Oliveira); Ricardo Bueno. Técnico: Paulo Roberto Santos.

GOLS - Maicon, aos 6 minutos do primeiro tempo; Alan Mineiro, aos 25 (pênalti) e aos 47, e Ricardo Bueno, aos 38 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS - Pitty, Maicon, Itaqui e Fábio Bahia (São Bento).