Lazio marca duas vezes nos acréscimos e vence Sampdoria em jogo de 7 gols

FUT-LAZIO:Lazio marca duas vezes nos acréscimos e vence Sampdoria em jogo de 7 gols

|

(Reuters) - A Lazio garantiu a virada mais impressionante da temporada do Campeonato Italiano até agora ao marcar duas vezes nos acréscimos para vencer o Torino por 4 x 3 neste domingo.

Foi uma vitória importante para a Lazio, que tem mostrado dificuldades para encontrar sua melhor forma, e um forte golpe para o Torino, que tem apenas um ponto em cinco jogos.

A Lazio saiu na frente com Andreas Pereira aos 15 minutos do primeiro tempo mas o Torino rapidamente virou o jogo quando Bremer empatou e Andrea Belotti marcou de pênalti aos 25 minutos.

A Lazio, que tem 10 pontos em seis jogos, empatou quatro minutos depois do intervalo com Sergej Milinkovic-Savic.

Ambas as equipes tiveram mais chances até que Sasa Lukic garantiu ao Torino a liderança faltando três minutos para o fim.

Mas a Lazio conseguiu um pênalti depois que o VAR denunciou que o chute de Ciro Immobile bateu na mão de Nicolas Nkoulou e Immobile garantiu o empate aos 50 minutos.

Os visitantes então garantiram os três pontos quando Felipe Caicedo marcou aos 53 minutos depois de a bola ter ricocheteado na área.