Veja os gols da vitória do Galo sobre o Flamengo no Mineirão

O time mineiro construiu o placar vencedor em sete minutos e voltou ao G4

Em jogo de gigantes e postulantes à taça, o Atlético-MG bateu um irreconhecível Flamengo com um ótimo segundo tempo. Após o intervalo, os mineiros construíram a vitória em apenas sete minutos e venceram por 2 a 1, com gols de Savarino, pela 10ª rodada do Brasileiro, no Mineirão. Willian Arão descontou já no fim. O triunfo de peso desta quarta-feira fez o Galo dormir no G4, na quarta colocação, com 19 pontos - sete a mais em relação ao Rubro-Negro, cujo técnico vê a pressão aumentar após a segunda derrota consecutiva. Veja os gols no vídeo acima.

Savarino marcou os gols do triunfo alvinegro no Gigante da Pampulha
Savarino marcou os gols do triunfo alvinegro no Gigante da Pampulha Savarino marcou os gols do triunfo alvinegro no Gigante da Pampulha

Savarino marcou osgols do triunfo alvinegro no Gigante da Pampulha-(Pedro Souza]Atlético-MG)