'VARmengo': Rubro-negros comemoram ação do árbitro de vídeo em vitória sobre o Olimpia

Com ajuda do VAR, o árbitro Fernando Rapallini cancelou o cartão vermelho a Felipe Luís e viu um pênalti a favor do Flamengo

Em jogo agitado, o Flamengo superou o Olimpia por 4 a 1 e sai em grande vantagem do Paraguai para decidir se avança à semifinal da Libertadores. A partida, no entanto, contou com polêmicas. Aos 52 minutos da primeira etapa, Fernando Rapallini viu pênalti de Felipe Luís em Sosa. Seria o segundo cartão amarelo do lateral. Com intervenção do VAR, o árbitro argentino foi à TV e mudou o destino da partida.

+ Confira todos os resultados da Libertadores

Ao assistir um lance na origem da jogada, marcou pênalti em cima de Arrascaeta, voltou atrás e cancelou o cartão amarelo para Filipe Luís, de volta ao jogo. A penalidade ocorreu em pisão no pé do meia uruguaio.

E claro, a internet não deixou passar em branco a polêmica. No Twitter, o assunto 'VAR' apareceu entre os mais comentados desta noite de quarta-feira (11). Torcedores do Flamengo enalteceram a ação da arbitragem de vídeo e até brincaram: 'VARmengo'.