Tristeza, eliminação, festa da torcida… as fotos da sexta-feira de Copa do Mundo no Qatar

Eliminação, vitória importante, empate amargo, festa dos torcedores... confira em fotos tudo que rolou nesta sexta-feira de Copa do Mundo Qatar 2022:
Eliminação, vitória importante, empate amargo, festa dos torcedores... confira em fotos tudo que rolou nesta sexta-feira de Copa do Mundo Qatar 2022: Eliminação, vitória importante, empate amargo, festa dos torcedores... confira em fotos tudo que rolou nesta sexta-feira de Copa do Mundo Qatar 2022:
Gales e Irã se enfrentaram pela segunda rodada do grupo B. O jogo foi bastante agitado e terminou com vitória dos iranianos nos acréscimos, por 2 a 0.
Gales e Irã se enfrentaram pela segunda rodada do grupo B. O jogo foi bastante agitado e terminou com vitória dos iranianos nos acréscimos, por 2 a 0. Gales e Irã se enfrentaram pela segunda rodada do grupo B. O jogo foi bastante agitado e terminou com vitória dos iranianos nos acréscimos, por 2 a 0.
Torcedoras iranianos marcaram presença e protestaram.
Torcedoras iranianos marcaram presença e protestaram. Torcedoras iranianos marcaram presença e protestaram.
Os jogadores iranianos também não tem cantado o hino nacional em protesto pelas condições do Irã.
Os jogadores iranianos também não tem cantado o hino nacional em protesto pelas condições do Irã. Os jogadores iranianos também não tem cantado o hino nacional em protesto pelas condições do Irã.
O jogo caminhava para o 0 a 0 até o goleiro galês Wayne Hennessey cometer uma falta e ser expulso.
O jogo caminhava para o 0 a 0 até o goleiro galês Wayne Hennessey cometer uma falta e ser expulso. O jogo caminhava para o 0 a 0 até o goleiro galês Wayne Hennessey cometer uma falta e ser expulso.
Jogador iraniano recebe atendimento após o choque.
Jogador iraniano recebe atendimento após o choque. Jogador iraniano recebe atendimento após o choque.
Momento da expulsão de Hennessey.
Momento da expulsão de Hennessey. Momento da expulsão de Hennessey.
Com um a mais, o Irã buscou dois gols nos acréscimos e conseguiu a vitória.
Com um a mais, o Irã buscou dois gols nos acréscimos e conseguiu a vitória. Com um a mais, o Irã buscou dois gols nos acréscimos e conseguiu a vitória.
Festa da torcida iraniana.
Festa da torcida iraniana. Festa da torcida iraniana.
A tristeza de Gareth Bale após a derrota de Gales.
A tristeza de Gareth Bale após a derrota de Gales. A tristeza de Gareth Bale após a derrota de Gales.
Com apenas um ponto, a situação de Gales no grupo B é bem complicada.
Com apenas um ponto, a situação de Gales no grupo B é bem complicada. Com apenas um ponto, a situação de Gales no grupo B é bem complicada.
Iranianos comemoram em seu país.
Iranianos comemoram em seu país. Iranianos comemoram em seu país.
Pelo grupo A, Qatar e Senegal se enfrentaram. A vitória ficou com os senegaleses: 3 a 1.
Pelo grupo A, Qatar e Senegal se enfrentaram. A vitória ficou com os senegaleses: 3 a 1. Pelo grupo A, Qatar e Senegal se enfrentaram. A vitória ficou com os senegaleses: 3 a 1.
A derrota eliminou o anfitrião Qatar da Copa do Mundo.
A derrota eliminou o anfitrião Qatar da Copa do Mundo. A derrota eliminou o anfitrião Qatar da Copa do Mundo.
Torcida senegalesa marcou presença no estádio Al Thumama.
Torcida senegalesa marcou presença no estádio Al Thumama. Torcida senegalesa marcou presença no estádio Al Thumama.
O primeiro gol de Senegal foi marcado por Boulaye Dia.
O primeiro gol de Senegal foi marcado por Boulaye Dia. O primeiro gol de Senegal foi marcado por Boulaye Dia.
Famara Diédhiou ampliou.
Famara Diédhiou ampliou. Famara Diédhiou ampliou.
Mohammed Muntari ainda descontou, dando esperanças aos catares.
Mohammed Muntari ainda descontou, dando esperanças aos catares. Mohammed Muntari ainda descontou, dando esperanças aos catares.
Porém, Bamba Dieng fechou o placar.
Porém, Bamba Dieng fechou o placar. Porém, Bamba Dieng fechou o placar.
Festa dos senegaleses em Senegal.
Festa dos senegaleses em Senegal. Festa dos senegaleses em Senegal.
A ausência de Mané não tirou a alegria e esperança do povo senegalês de ir longe na Copa do Mundo.
A ausência de Mané não tirou a alegria e esperança do povo senegalês de ir longe na Copa do Mundo. A ausência de Mané não tirou a alegria e esperança do povo senegalês de ir longe na Copa do Mundo.
Holanda e Equador empataram em 1 a 1, na segunda rodada, válida pelo grupo A.
Holanda e Equador empataram em 1 a 1, na segunda rodada, válida pelo grupo A. Holanda e Equador empataram em 1 a 1, na segunda rodada, válida pelo grupo A.
Logo no início do primeiro tempo, Gakpo acertou um grande chute e abriu o placar.
Logo no início do primeiro tempo, Gakpo acertou um grande chute e abriu o placar. Logo no início do primeiro tempo, Gakpo acertou um grande chute e abriu o placar.
Gakpo comemora o golaço com Blind.
Gakpo comemora o golaço com Blind. Gakpo comemora o golaço com Blind.
Estupiñán chegou a empatar o jogo ainda no primeiro tempo, mas a arbitragem anulou pois um jogador do Equador estava atrapalhando o goleiro holandês na hora do desvio do camisa 7.
Estupiñán chegou a empatar o jogo ainda no primeiro tempo, mas a arbitragem anulou pois um jogador do Equador estava atrapalhando o goleiro holandês na hora do desvio do camisa 7. Estupiñán chegou a empatar o jogo ainda no primeiro tempo, mas a arbitragem anulou pois um jogador do Equador estava atrapalhando o goleiro holandês na hora do desvio do camisa 7.
Momento em que o árbitro indica o impedimento, anulando o gol de Estupiñán.
Momento em que o árbitro indica o impedimento, anulando o gol de Estupiñán. Momento em que o árbitro indica o impedimento, anulando o gol de Estupiñán.
Louis van Gaal esteve agitado durante a partida.
Louis van Gaal esteve agitado durante a partida. Louis van Gaal esteve agitado durante a partida.
Se o de Estupiñán não valeu, o artilheiro Enner Valencia tratou de resolver.
Se o de Estupiñán não valeu, o artilheiro Enner Valencia tratou de resolver. Se o de Estupiñán não valeu, o artilheiro Enner Valencia tratou de resolver.
Valencia se tornou, até o momento, o artilheiro da Copa do Mundo com três gols.
Valencia se tornou, até o momento, o artilheiro da Copa do Mundo com três gols. Valencia se tornou, até o momento, o artilheiro da Copa do Mundo com três gols.
Comemoração dos jogadores equatorianos.
Comemoração dos jogadores equatorianos. Comemoração dos jogadores equatorianos.
Virgil van Dijk e Valencia no chão após choque de cabeça.
Virgil van Dijk e Valencia no chão após choque de cabeça. Virgil van Dijk e Valencia no chão após choque de cabeça.
Pior para o artilheiro equatoriano, que teve que sair de campo.
Pior para o artilheiro equatoriano, que teve que sair de campo. Pior para o artilheiro equatoriano, que teve que sair de campo.
Jogadores holandeses agradecem aos torcedores após a partida.
Jogadores holandeses agradecem aos torcedores após a partida. Jogadores holandeses agradecem aos torcedores após a partida.
Inglaterra e EUA se enfrentaram pelo grupo B. O jogo foi fraco e terminou sem gols.
Inglaterra e EUA se enfrentaram pelo grupo B. O jogo foi fraco e terminou sem gols. Inglaterra e EUA se enfrentaram pelo grupo B. O jogo foi fraco e terminou sem gols.
Protesto dos jogadores ingleses antes do apito inicial.
Protesto dos jogadores ingleses antes do apito inicial. Protesto dos jogadores ingleses antes do apito inicial.
Harry Kane teve boa chance, mas o zagueiro dos EUA desviou o chute para fora.
Harry Kane teve boa chance, mas o zagueiro dos EUA desviou o chute para fora. Harry Kane teve boa chance, mas o zagueiro dos EUA desviou o chute para fora.
Pulisic colocou uma bola no travessão.
Pulisic colocou uma bola no travessão. Pulisic colocou uma bola no travessão.
Harry Kane esteve bem marcado durante a partida.
Harry Kane esteve bem marcado durante a partida. Harry Kane esteve bem marcado durante a partida.