Lance Torcedores do Boca Juniors lamentam confronto contra Atlético Mineiro na Libertadores

Torcedores do Boca Juniors lamentam confronto contra Atlético Mineiro na Libertadores

Internautas lamentaram resultado do sorteio das oitavas de final da Libertadores que terá Boca Juniors (ARG) e Atlético Mineiro em embate

Lance
Lance

Lance

Lance

A Conmebol sorteou o chaveamento para as oitavas de final da Libertadores e o resultado não agradou alguns torcedores do Boca Juniors (ARG). Os Xeneizes foram ao Instagram oficial do clube para lamentar o confronto contra o Atlético Mineiro na próxima etapa, time com a melhor campanha da fase de grupos.

> Confira a tabela atualizada da Libertadores 2021 e simule os confrontos!

+ Conheça o novo app do LANCE! e fique por dentro dos resultados e notícias!

- Deus, está aí? Sou eu de novo... - comentou um torcedor descrente deu uma possível classificação do Boca em cima do Galo.

- Pelo menos tentamos - disse outro internauta sem esperanças.

- Foi lindo enquanto durou - lamentou outro torcedor.

- 1% de chance, 99% de fé - comentou outra internauta que ainda acredita na classificação.

Veja abaixo a publicação original com os comentários dos torcedores.

Últimas