Só fotão! Confira as mais belas imagens da Volta da Espanha

Italiano Alessandro de Marchi venceu a etapa desta quarta-feira da principal prova de ciclismo de estrada de país europeu

Lance|Do R7

Alessandro de Marchi, italiano da BMC, venceu nesta quarta-feira a etapa 11 da Volta da Espanha. Desgarrando-se do pelotão, ele recebeu a pressão do colombiano Jonathan Restrepo (Katusha), mas abriu boa vantagem nos quilômetros finais. O italiano Franco Pelizotti (Bahrain) foi o terceiro colocado
A etapa 11 da Volta da Espanha rolou nesta quarta-feira (Foto: JORGE GUERRERO / AFP)
(Foto: JORGE GUERRERO / AFP)
A etapa 11 da Volta da Espanha foi entre Mombuey e Ribera Sacra, de 207,8km, com quatro montanhas (Foto: JORGE GUERRERO / AFP)
A próxima etapa da Volta da Espanha ocorre nesta quinta-feira (Foto: MIGUEL RIOPA / AFP)
A principal mudança na Volta ocorreu na disputa por pontos (Foto: MIGUEL RIOPA/AFP)
A principal mudança na Volta ocorreu na disputa por pontos (Foto: MIGUEL RIOPA / AFP)
Por se tratar de uma prova de montanha, o eslovaco Peter Sagan, que é um velocista, chegou bem atrás e voltou a ser superado por Alejandro Valverde em pontos, que chegou a 85 pontos, contra 83 do tricampeão mundial e que defende a Bora (Foto: MIGUEL RIOPA / AFP)
Valverde, aliás, vem sendo o cara da Vuelta. É vice-líder geral, líder da camisa verde (pontos) e líder da combinada (soma da classificação geral, por pontos e montanha) (Foto: MIGUEL RIOPA / AFP)
O triunfo acabou com longo jejum de Marchi (Foto: MIGUEL RIOPA/AFP)
Marchi não vencia uma etapa individual desde a sétima etapa da Volta da Espanha de 2014 (Foto: MIGUEL RIOPA/AFP)