Semana Europeia: Paquetá marca e Neymar perde a cabeça. Veja o desempenho dos brasileiros neste final de semana

Confira como foi o final de semana dos jogadores brasileiros no futebol europeu:
Confira como foi o final de semana dos jogadores brasileiros no futebol europeu: Confira como foi o final de semana dos jogadores brasileiros no futebol europeu:
MANDOU BEM - Lucas Paquetá fez mais uma boa partida e foi decisivo ao marcar o gol do empate do Lyon contra o Lens
MANDOU BEM - Lucas Paquetá fez mais uma boa partida e foi decisivo ao marcar o gol do empate do Lyon contra o Lens MANDOU BEM - Lucas Paquetá fez mais uma boa partida e foi decisivo ao marcar o gol do empate do Lyon contra o Lens
MANDOU BEM - Matheus Pereira marcou dois gols nos acréscimos do primeiro tempo e fez com que o West Brom fosse para o intervalo do primeiro tempo contra o Chelsea vencendo por 2 a 1. No final, o time do brasileiro goleou por 5 a 2
MANDOU BEM - Matheus Pereira marcou dois gols nos acréscimos do primeiro tempo e fez com que o West Brom fosse para o intervalo do primeiro tempo contra o Chelsea vencendo por 2 a 1. No final, o time do brasileiro goleou por 5 a 2 MANDOU BEM - Matheus Pereira marcou dois gols nos acréscimos do primeiro tempo e fez com que o West Brom fosse para o intervalo do primeiro tempo contra o Chelsea vencendo por 2 a 1. No final, o time do brasileiro goleou por 5 a 2
MANDOU BEM - Apesar de discreto no duelo contra o Tottenham, Joelinton abriu o placar para o Newcastle no jogo que terminou em 2 a 2
MANDOU BEM - Apesar de discreto no duelo contra o Tottenham, Joelinton abriu o placar para o Newcastle no jogo que terminou em 2 a 2 MANDOU BEM - Apesar de discreto no duelo contra o Tottenham, Joelinton abriu o placar para o Newcastle no jogo que terminou em 2 a 2
MANDOU BEM - Gabriel Jesus deixou sua marca na vitória do Manchester City sobre o Leicester por 2 a 0 fora de casa
MANDOU BEM - Gabriel Jesus deixou sua marca na vitória do Manchester City sobre o Leicester por 2 a 0 fora de casa MANDOU BEM - Gabriel Jesus deixou sua marca na vitória do Manchester City sobre o Leicester por 2 a 0 fora de casa
NA MÉDIA - Vinícius Júnior entrou no decorrer da partida e fez um lindo cruzamento para Benzema marcar um gol de cabeça
NA MÉDIA - Vinícius Júnior entrou no decorrer da partida e fez um lindo cruzamento para Benzema marcar um gol de cabeça NA MÉDIA - Vinícius Júnior entrou no decorrer da partida e fez um lindo cruzamento para Benzema marcar um gol de cabeça
NA MÉDIA - Consistente na defesa, Casemiro foi responsável por roubar uma bola e dar a assistência para Asensio abrir o placar para os merengues no duelo contra o Eibar
NA MÉDIA - Consistente na defesa, Casemiro foi responsável por roubar uma bola e dar a assistência para Asensio abrir o placar para os merengues no duelo contra o Eibar NA MÉDIA - Consistente na defesa, Casemiro foi responsável por roubar uma bola e dar a assistência para Asensio abrir o placar para os merengues no duelo contra o Eibar
NA MÉDIA - Vivendo grande fase na Inglaterra, Raphinha deu assistência para o gol de Harrison contra o Sheffield United
NA MÉDIA - Vivendo grande fase na Inglaterra, Raphinha deu assistência para o gol de Harrison contra o Sheffield United NA MÉDIA - Vivendo grande fase na Inglaterra, Raphinha deu assistência para o gol de Harrison contra o Sheffield United
NA MÉDIA - Fabinho cresceu na partida contra o Arsenal e foi o motor da equipe com ótimos passes e muitos duelos vencidos na defesa
NA MÉDIA - Fabinho cresceu na partida contra o Arsenal e foi o motor da equipe com ótimos passes e muitos duelos vencidos na defesa NA MÉDIA - Fabinho cresceu na partida contra o Arsenal e foi o motor da equipe com ótimos passes e muitos duelos vencidos na defesa
NA MÉDIA - Militão também fez boa partida pelo Real Madrid e resgatou a confiança do técnico Zidane
NA MÉDIA - Militão também fez boa partida pelo Real Madrid e resgatou a confiança do técnico Zidane NA MÉDIA - Militão também fez boa partida pelo Real Madrid e resgatou a confiança do técnico Zidane
MANDOU MAL - Além de não contribuir em campo, Neymar foi expulso no final da partida entre PSG e Lille
MANDOU MAL - Além de não contribuir em campo, Neymar foi expulso no final da partida entre PSG e Lille MANDOU MAL - Além de não contribuir em campo, Neymar foi expulso no final da partida entre PSG e Lille
MANDOU MAL - Após o Chelsea marcar o primeiro gol contra o West Brom, Thiago Silva foi expulso e desestruturou o Chelsea, que conheceu sua primeira derrota na Era Thomas Tuchel
MANDOU MAL - Após o Chelsea marcar o primeiro gol contra o West Brom, Thiago Silva foi expulso e desestruturou o Chelsea, que conheceu sua primeira derrota na Era Thomas Tuchel MANDOU MAL - Após o Chelsea marcar o primeiro gol contra o West Brom, Thiago Silva foi expulso e desestruturou o Chelsea, que conheceu sua primeira derrota na Era Thomas Tuchel
MANDOU MAL - Gabriel Magalhães sofreu com Salah no segundo gol do Liverpool e errou na saída de bola que resultou no terceiro tento da equipe de Jurgen Klopp
MANDOU MAL - Gabriel Magalhães sofreu com Salah no segundo gol do Liverpool e errou na saída de bola que resultou no terceiro tento da equipe de Jurgen Klopp MANDOU MAL - Gabriel Magalhães sofreu com Salah no segundo gol do Liverpool e errou na saída de bola que resultou no terceiro tento da equipe de Jurgen Klopp
MANDOU MAL - Renan Lodi cometeu muitos erros na primeira etapa e foi substituído com apenas 35 minutos de jogo
MANDOU MAL - Renan Lodi cometeu muitos erros na primeira etapa e foi substituído com apenas 35 minutos de jogo MANDOU MAL - Renan Lodi cometeu muitos erros na primeira etapa e foi substituído com apenas 35 minutos de jogo