Salah fala sobre a sofrida classificação do Liverpool e elogia Inter: 'Foram muito bem fora de casa'

Egípcio comenta sobre as atuações dos dois times pelas oitavas da Champions

A Inter de Milão venceu o Liverpool fora de casa por 1 a 0, mas os ingleses passaram devido à vitória por dois gols na ida e vão para as quartas da Champions. Após a partida, Mohamed Salah comentou sobre a performance geral:

-Trata-se de uma equipe difícil, mesmo fora de casa foram muito bons, mas conseguimos vencer. Hoje tivemos problemas no início. Conseguimos segurar a bola mais no segundo tempo. O mais importante é que passamos. Espero que sejamos melhores no próximo jogo.

O atacante ainda comentou sobre as duas chances em que acertou a trave no segundo tempo:

+Veja como o Bayern atropelou o Salzburgo por 7 a 1

-Acertei no poste duas vezes, está tudo bem, talvez no próximo jogo eu marque três. Não me importo muito, desde que a equipe passe. Perdemos o jogo e talvez isso nos dê um empurrão. Talvez em no fundo das nossas mentes estávamos confiantes demais. É um bom jogo para aprendermos.

O Liverpool volta a campo no domingo, contra o Brighton pela Premier League, pela manhã.